关于暮光之城里演员的一些资料。

吃瓜小能手17

更新1:

补充第七点 7.他们的身分除了是演员,还是不是歌手,是的话,给个他们的几首歌。

更新2:

蚊ㄗ,你根本都没有按照我所说的回答,而且还是复制别人的。

更新3:

蚊ㄗ根本就是在随便回答,就说要按照我所说的回答。

图片参考:imgcld.yimg/8/n/AC01006107/o/160912130933813872711590 Robert Pattinson 1986/5/13 (23岁) 2004年 Ring of the Nibelungs Giselher 电视电影 2005年 哈利波特-火杯的考验 Harry Potter and the Goblet of Fire 西追迪哥里 2006年 The Haunting of Toby Jugg Toby Jugg 电视电影 2007年 The Bad Mother's Handbook Daniel Gale 电视电影 哈利波特—凤凰会的密令 Harry Potter and the Order of the Phoenix 西追迪哥里 只出现在倒述剧情 2008年 How To Be Art 暮光之城:无惧的爱 Twilight 爱德华库伦 2009年 达利和他的情人 Little Ashes 萨尔瓦多达利 暮光之城:新月 New Moon 爱德华库伦 2010年 勿忘我 Remember Me Tyler Roth 暮光之城:蚀 Eclipse 爱德华库伦 还没结婚 目前未承认有女朋友,但最近和Kristen Stewart传绯闻 足球运动 滑雪 雪上滑板 吉他 钢琴..... 优良纪录 凭借电影暮光之城造就的的知名度,派汀森在2008年时获选了: 二十五位二十五岁以下最红男演员 雅虎最令人心动电影明星 《滚石杂志》最红男演员 电视节目《Entertainment Tonight》票选最英俊性感男人 《LA时代杂志》最突破明星 获奖纪录: Hollywood电影节「New Hollywood奖」 凭电影《How To Be》获法国史特拉斯堡电影节「最佳男演员奖」 和Kristen Stewart获得MTV电影大奖最佳接吻 歌曲: Never Think Let Me Sign 图片参考:imgcld.yimg/8/n/AC01006107/o/160912130933813872711601 Taylor Lautner 1992/2/11 (17岁) 2003年 伯尼麦克秀(The Bernie Mac Show,TV影集) 2004年 我的老婆和孩子(My Wife and Kids Tyrone,TV影集) 夏日海岛(Summerland,TV影集) 2005年 二十四笑(Cheaper by the Dozen 2) 幻影丹尼(Danny Phantom,卡通) 太空英雄鸭(Duck Dodgers,卡通) 立体小奇兵 :鲨鱼男孩与岩浆女孩(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D) 叔比狗的新鲜事(Whats New
Scooby-Doo? ,卡通) 2006年 爱情制造公司(Love
Inc.,TV影集) 查理布朗和小霸王(Hes a Bully
Charlie Brown,卡通) 2008年 暮光之城-无惧的爱(Twilight) 我以我为敌(My Own Worst Enemy,TV影集) 2009年 暮光之城-新月(New Moon) 2010 暮光之城-蚀(Eclipse) 2010 Max Steel 目前女友为Taylor Swift 入围2009年MTV电影大奖 最佳突破性演出男演员 (未发表过歌曲) 图片参考:imgcld.yimg/8/n/AC01006107/o/160912130933813872711602 Kristen Stewart 1990/04/09 (19岁) 2001年 拜物有理 The Safety of Objects Sam Jennings 限定上映 2002年 颤栗空间 Panic Room Sarah Altman 2003年 凶宅 Cold Creek Manor Kristen Tilson 2004年 我不再沉默 Speak Melinda Sordino 制片 小鬼交锋 Catch That Kid Maddy 暗潮 Undertow Lila 限定上映 2005年 上流变奏曲 Fierce People Maya O *** ourne 限定上映 迷走星球 Zathura Lisa 2007年 鬼使神差 The Messengers Jess Solomon 女人领地 In the Land of Women Lucy Hardwicke 吃蛋糕的人 The Cake Eaters Geia 制片 阿拉斯加之死 Into the Wild Tracy Tatro 奥斯莫比剑 Cutlass Young Robin 短片 2008年 移动世界 Jumper Sophie 客串 幸福黄手绢 Yellow Handkerchief Martine 颠覆疯云 What Just Happened Zoe 2009-12-14 19:36:43 补充: 暮光之城:无惧的爱 Twilight 贝拉·史旺 2009年 菜鸟新人王 Adventureland Em 欢迎来到利雷家 Wele to the Rileys Mallory 暮光之城:无惧的爱2:新月 New Moon 贝拉·史旺 2010年 逃亡乐队 The Runaways Joan Jett 暮光之城:蚀 Eclipse 贝拉·史旺 诽闻男友 Robert Pattinson MTV电影大奖 最佳女演员 和Robert Pattinson获得MTV电影大奖最佳接吻 (未发表过歌曲)
这家韩国美瞳/隐眼/护肤品/保养品/化妆品厂商不错喔~~款式有几百款可以选 而且他们家的“黑莓传说"带起来超讃的,我同学和朋友都有在跟她拿耶~价格超低,服务和品质都超讃的!! line:airmt
到下面的网址看看吧 ▶▶*****
罗柏‧派丁森 Robert Pattinson 图片参考:movie.king/images/actor/page/pa1257563294 生日:西元1986年05月13日 身份:男演员 2009达利和他的情人 Little Ashes 2009暮光之城 2:新月 The Twilight Saga: New Moon 2008暮光之城-无惧的爱 Twilight 2005哈利波特:火杯的考验 Harry Potter and the Goblet of Fire Robert Pattinson尚未结婚 介绍: 1986年5月13日生于英国伦敦,热爱音乐,在演奏方面相当有才华,擅长的乐器包括吉他和钢琴。15岁时,他开始随巴恩剧团开始从事业余戏剧演出。2005年,他在电视影集《尼伯龙根的指环》中饰演吉舍赫(Giselher)一角,从此正式开启璀璨的演艺生涯。 2003年,罗柏被导演麦可‧纽威(Mike Newell)相中,在【哈利波特:火杯的考验】中饰演「西追」,瞬间爆红,风靡全球亿万痴心少女。 在畅销奇幻小说改编的电影【暮光之城-无惧的爱】中,他饰演迷人、帅气、深情的吸血鬼主角艾德华‧卡伦,再度在全球女性心目中投下震撼弹,也让电影票房一路狂飙,奠定他一线男星的地位。值得一提的是,他创作的音乐也被放进「暮光之城」中,展现多方才艺。而在【达利‧和他的情人】中,罗柏一改稚嫩形象,诠释超现实主义大师萨瓦多‧达利既害羞又疯狂,有着强烈反差的性格矛盾与情绪张力,获得重要影评一致赞誉。 克莉丝坦史都华 Kristen Stewart 图片参考:movie.king/images/actor/page/pa1257563766 生日:西元1990年04月09日 身份:女演员 2009暮光之城 2:新月 The Twilight Saga: New Moon 2008暮光之城-无惧的爱 Twilight 2007鬼使神差 The Messengers 2007左右逢缘 In the Land of Women 2005迷走星球 Zathura 2005上流变奏曲 Pirece People 2003凶宅 Cold Creek Manor Kristen Stewart尚未结婚 介绍: 现年19岁的克莉丝汀史都华因去年(2008)主演【暮光之城─无惧的爱】,一跃为全球瞩目的偶像女星。由于父亲是福斯电视台的制片人,史都华从9岁起,就以童星身份参演电视与电影演出,然而长大后的她,却是位十分有想法的演员,喜欢接演非商业的另类电影。 史都华坦言不想走偶像路线,她更渴望挑战自己的演技。她曾酷酷地对媒体说:「我爱演戏,因为我喜欢说故事。我喜欢演出有很棒情节的电影,我对成为好莱坞明星没兴趣。那只是一份工作。」 长相清秀甜美的史都华,从小就在银幕饰演过不少大明星的女儿,譬如:与梅格莱恩在【In the Land of Women】中扮演母女、【战栗空间】里饰演茱蒂佛斯特的女儿、【凶宅】中扮演莎朗史东的女儿、【迷走星球】里成为提姆罗宾斯的女儿。直到【暮光之城─无惧的爱】才让她晋升好莱坞当红少女偶像。 史都华除了本身对戏剧的演出有独到想法外,年纪轻轻的她也很幸运能争取到与好莱坞知名演技派巨星合作机会,藉以精进演技。好比她在【颤栗空间】中饰演茱蒂福斯特罹患糖尿病的女儿,就让她第一次受到全球观众的注意。她近年更演出恩潘执导的【荒野生存】,以及与劳勃狄尼洛合演的【颠覆疯云】,都令她在演技上获益良多。 第一次受到全球观众注目,是在她与茱蒂佛斯特一起演出颤栗空间时,与茱蒂福斯特演出精湛的对手戏。她下一部坐品是在Pang Brothers尚未命名的电影中演出主角,并在强athan Kasden所编导的In the Land of Women一片中与梅格莱恩和Adam Brody演出对手戏。 最近,史都华在“Speak”中演出,它在2004年日舞影展中首映时,获得了极大的赞赏,她也在由Griffin Dunne导演的Fierce People中与黛安莲恩演出对手戏。 史都华其它电影作品包括Catch That Kid、Undertow、凶宅和The Safety of Objects。 泰勒洛特 Taylor Lautner 图片参考:movie.king/images/actor/page/pa1257563452 生日:西元1992年2月11日 身份:男演员 2009暮光之城 2:新月 The Twilight Saga: New Moon 2008暮光之城-无惧的爱 Twilight Taylor Lautner尚未结婚 介绍: 泰勒洛特因演出首集【暮光之城】的印地安少年雅各走红后,今年(2009)更被时人(People)杂志选为全球百位性感人士之一。这位现年才17岁的演员,从小就学空手道,13岁时已是打遍全美青少年级冠军的黑带高手。 洛特是1992年生于密西根州,6岁开始学空手道,7岁就赢得比赛,过没多久就接受世界空手道冠军Mike Chat的训练,8岁代表国家参加世界空手道大赛,抱回了三面金牌。2003年,11岁的洛特在世界武术排名第一。 2009-12-14 19:49:54 补充: 洛特才7岁就在武术教练的说服之下,去洛杉矶参加汉堡王的广告试镜,10岁那年还举家搬到洛杉矶,方便他全心试镜,也让他得到了不少演出机会。但他的演艺生涯一大突破,是2005年13岁的时候,在【立体小奇兵:鲨鱼男孩与岩浆女孩】中饰演鲨鱼男孩,后来又成功地演出【二十四笑】,奠定了他在演艺圈的基础。 此外,洛特也经常担任配音的工作,比如叔比狗和查理布朗等卡通。
参考: KingNet影音台
《暮光之城》演员表 Sarah Clarke(右) 生日1972/2/16 身高163cm 饰演:贝拉的妈妈.芮妮(忘了中译是什么,反正知道他是贝拉的妈就好) Billy Burke 生日1966/11/25 身高184cm 饰演:查理史旺.贝拉的爸爸 他的女儿也在拍摄《暮光之城》的时候出生了~ Kristen Stewart 生日1990/4/9 身高168cm 饰演:贝拉史旺 试镜趣闻:导演因为看了克莉丝汀的《阿拉斯加之死》对她印象深刻,特地到当时正在拍摄《毕业即失业》的片场找克莉丝汀试镜,她们试了很多场戏,最后却让克莉丝汀在公园喂鸽子(试镜?)@@导演回去看过试镜录影带后,决定克莉丝汀担任女主角! Gil Birmingham 生日1966/7/13 饰演:比利布雷克,雅各的爸爸,查理的好朋友 他身上的那件外套,就是他专属的部落外套! 他真的是原住民唷! Taylor Lautner 生日1992/211 身高179(不确定,因为持续在长高中) 饰演:雅各布莱克 他的长发是假发,他起初觉得戴假发很有趣,后来不好玩了,因为很痒~"~ 还有,大家都知道他经过了一番努力才保留了《新月》雅各的这个角色 Justin Chon 生日1981/5/29 饰演:艾瑞克 他是韩裔美国人,当然他也说得一口流利韩文 他的爸爸也是一个演员 趣闻:导演看到Justin Chon来到片场报到却没有穿着当初试镜的服装(衬衫+领带)对他说:「你可以请你的室友把你的行头带过来给你吗?我就是因为你的穿着才雇用你的耶!」 Michael Welch 生日1987/7/25 身高178 饰演:麦克纽顿 戏外的他成熟多了! 他也是童星出身唷 所以在一些电影或是影集看到他客串并不用感到意外~ Anna Kendrick 生日1985/8/9 身高163cm 饰演:洁西卡 导演说,Anna在电影《火箭科学》中,讲话的速度令他印象深刻!!(也令我印象深刻啊!讲话超快) Christian Serratos 生日1990/9/21 身高170cm 饰演:安琪拉韦伯 电影中,他戴的眼镜是他自己的唷(剧组好穷…) 喜欢他的朋友可以看这篇专访 Ashley Greene 生日1987/2/21 身高165cm 饰演:艾莉丝库伦 他与Kellan Lutz(艾密特)是超级好朋友 电影开拍后也与Jackson Rathbone成为好友 两人在片厂举动相当亲密@@ 但是他们并没有在一起 想进一步认识Ashley请按这里 Jackson Rathbone 生日1984/12/21 身高177cm 诚如你所见,他和Ashley是好朋友 想进一步认识Jackson请按这里 Kellan Lutz 生日1985/3/15 身高185cm 饰演:艾密特库伦 Nikki Reed 生日1988/5/17 身高169cm 饰演:罗丝莉海尔 选角趣闻:Nikki和导演已经认识很久了(从Nikki五岁开始),导演凯萨琳哈德薇克也非常提拔他,邀请他担任这个角色 Nikki看了这个角色之后说:「每个人都想要贝拉和艾德华在一起,但是只有罗丝莉不是,大家一定会很讨厌她,我想我可以应付。」 Robert Pattinson 生日1986/5/13 身高185cm 饰演:爱德华库伦 这家伙还需要讲吗?你们不腻吗?XD Peter Facinelli 生日1973/11/26 身高178cm 饰演:卡莱尔库伦 试镜趣闻:本来卡莱尔另有其人,不是Peter饰演,试镜揭晓后,他寄了一本有关吸血鬼的书还有一封信给导演:「我希望我们下次可以合作…」结果原本的卡莱尔不能演出了,导演就请Peter演出了! 想进一步认识Peter 请看这里 Solomon Trimble 180cm 饰演:山姆 他在电影中穿的衣服,就是他的妈妈帮他亲自用狼皮还有羊皮制作的。 他是正统原住民! Krys Ivory 饰演:安柏 他是当地的滑板选手,他和楼上那位一样,长发是真的! Elizabeth Reaser 生日1975/6/15 身高159cm 饰演:爱思蜜库伦 Stephenie Meyer 生日1973/12/24 身高163cm 饰演:跑龙套的 他就是传说中《暮光之城》的作者 暮光之城这个故事,是他作梦梦到的! Cam Gigandet 生日1982/8/16 身高183cm 饰演:詹姆斯 在戏里的长发应该是真的! 想进一步了解Cam请按这边 Edi Gathegi 生日1979/3/10 身高185cm 出生地在肯亚(应该不意外吧) 饰演:罗伦 在戏里的长发是假的~ Rachelle Lefevre 生日1979/2/1 身高168cm 饰演:维多利亚 拍势 只找到这样而已
参考: .knowledge.yahoo/question/question?qid=1609080808105