有没有介绍美国历史的电影

八卦达人17

介绍美国历史的电影

美国独立战争:铁血金戈、爱国者、邦克山战役、四月的清晨

美国奴隶制:汤姆叔叔的小屋、为奴十二年、被解放的姜戈、

美国南北战争:乱世佳人、与狼共舞、众神与将军、与魔鬼同骑 、光荣战役、一个国家的诞生、林肯

西部开发:西部往事、独行侠、远离家园、西部开拓史、红河、搜索者

第二次世界大战:拯救大兵雷恩、珍珠港、虎虎虎、硫磺岛浴血战、父辈的旗帜、细细的红线、狂怒、最长的一夜。

朝鲜战争:猪排山、绝不撤退、钢盔、战地天使、独孤里桥之役

越南战争:野战排、天与地、现代启示录、我们曾经是战士、杀戮战场、生于七月四日

近代事件:猎杀本拉登、刺杀肯尼迪、总统班底、水门事件