分手了,男朋友想和我复合我是答应还是不答应呢

呆萌小怪兽17

分手了,男朋友想和我复合我是答应还是不答应呢

看因为什么原因分手,如果是分手期间脚踏两只船这种,就绝对不可以

男朋友要和我一起出去租房子住,我是答应还是不答应呢?

在工作之前还是尽量不要一起租房子住,另外一个就是观察父母的看法,当然不能直接问他们。两个人住一起可以稳固感情,但是住太久了也会在结婚之前产生一点隔阂。总的来说还是看你们二人的开放程度了,毕竟住在一起之后,知道的人会很多,家里人也会知道的,对自己的影响还是蛮大的。

情感面对前任求复合 是答应还是不答应

既然分开了,肯定是有很多不合适的地方,如果你们能够解决它,那也不会走到分手这一步,如果没有什么特殊原因,还是罢手吧,无需再想着复合。

最近我男朋友老要求我跟他上床,我是答应还是不答应?

千万不要啊~!答应了如果以后他不要你怎么办。。男人是靠不住的。你要对自己将来负责也要对身体负责 。。男人很贱的,想要时甜言蜜语,得到了扭 *** 走人的事很多,你的社会经验太少了。。。就吊着他的胃口怎么了,等有了婚约定下来了再说。。保护好自己。

别人像我表白我是答应还是不答应?

这得看你现在在干什么。如果是你在上学,最好是不要答应。但如果你觉得他这人还不错,可以对他说,你这人很不错奥,但我们现在还小,可以先做普通的朋友,谈恋爱的事情还是等长大以后再说吧,这样的话,既不伤害她,而且你们又不影响学习。要是你觉得他这个人不怎么样,最好是和他说明白你不喜欢他,暗示希望和他做普通朋友。这样对你和他两个人都好,而且不会耽误学习。如果你是个大人了,可以根据情况看看是否答应。按我说的试着做,可能有不小的收获奥,祝你成功

到底答应还是不答应呢?

别答应啊!小不忍则乱大谋!不差这几天了啊!再坚持一下吧!男人嘛,没得到你时渴望得到你,但一旦得到了,连他自己都看不起你,他会觉得你不自重,懂吗?别答应他!婚后好好补偿他就是了!

有个妹纸要包养我是答应还是不答应

如果你真的胸无大志,那就从了吧。
如果你真的还想做出点事业来,还是免了吧。

她要我答应她一件事情,我是答应还是不答应?

答应吧!报著不成功的心态去相处,成功了最好如不成也不会难过

分手之后对方却还要和我和好,答应还是不答应?

可耻的失恋,谁都有过;其实失恋不可耻,但是如果因为相同的原因多次失恋,或者对同一个男生反复失恋,那就……不管怎么说,我们的口号是:如果失恋不可避免,就好好享受吧! 给被爱过的男孩们 三月里最让人感慨的格言,是一个台湾女孩的msn签名:"大选了,前男友们都回来投票了!"一次政治活动无意中将春季转化成追忆的季节。但是,预知前男友投票的方向,比当年预知"下个月我们要分手",可能容易一万倍。 一个女孩想要离开一个男孩,之前往往要瞻前顾后柔肠百折;一个男孩想要离开一个女孩,做决定的时间会超过一天吗?我不知道,但我存疑。 其实分手都不要紧,女孩子总要经历几次分手才成熟,之后的痛苦,是成长中一课必交的学分。等你哪一天也能洒脱地说出"前男友们都回来参加我的婚礼"这样的句子,可能也就是你修完人生恋爱课程、正式毕业的时间。 请每一个超过18岁的女生闭目测算,在你或长或短的恋爱史中,有多少次,是被人无情地飞起?有多少次,是主动地对那个人说"请让我们分手"?有多少次,你被飞之后还接到前男友的电话,大半夜听他诉说他现在的感情问题?有多少次,你觉得自己铁了心要和猥琐男一刀两断,但是在他一次又一次电话请求围追堵截之后,又抱着"他可能还是很爱我的吧"的心态,又回到了他的身边? 没有到达18岁的女孩子,这个测试同样适用。特别是对于最后两条,有则改之,无则加勉。 虽然每个女孩子都认可,在吻到王子之前,必将吻到一连串的青蛙;但是,如何吻到尽可能少的青蛙,最重要的是,如何避免反复亲吻同一只青蛙,绝对是个大课题。 换句话说,能在失恋这一课修到多少学分,绝对关乎以后的幸福。 不能因为害怕失败而不敢尝试,不能因为失败一次就因噎废食,不能放纵自己沉溺于痛苦,不能耗尽青春等待不值得等待的人。 恋爱的智商和学历无关,和外貌、月收入更无关。至于恋爱的对方,不管他貌似潘安或者家财万贯,如果人格的基本面有问题,不懂得尊重、付出和责任感,也就改变不了"其实是一只青蛙"的本质。 四月,有一个女友终于和交往了五年的男友分手。这个女孩,说起来让人有点恨铁不成钢,在我认识的所有未婚女性中,她是最优秀的一个。漂亮温柔且不说,学历和才华均无可挑剔,收入高,肯给男朋友做饭买衣服,闲的时候还会粉墨登场唱昆曲。但是她挑男朋友的眼光,却是所有人中最差的。最近分手的这个男友,其实他们之间已经分分合合好些次,男人声称自己是个不婚主义者,但是,却在出差认识了一个空姐之后,和她闪电分手,分手的原因非常冠冕堂皇:你年纪也不小了,再和我交往下去,是耽误你。 如果一个人想做一件事,一定会找到一个方法;如果他不想做一件事,一定会找到一个借口。雪漫编辑部有著名的分手故事,某编数年来被男朋友折磨到心神不宁工作涣散每次要交稿的时候就装死,也无数次赌咒发誓要分手,但是,只要那个男生打个电话"到我学校来吃碗面吧",她之前所有的决心就,用她的话来说,"都是放P"。 我们也曾经讨论过这个问题,她说:"我们这样磕磕绊绊,总有一天也会走到永远的吧?"不忍心打击她,但是也不敢赞同。 失恋定律里最有名的一条,是关于时间的:忘记一个人的时间,等于和他交往的时间乘以二。失恋的朋友,给男朋友最后的一条简讯是"十年以后见",五年乘以二,这么漫长的时间要用来忘记一个人,太奢侈了吧?在这十年里,会因为不能忘怀而错过多少人?会因为孤单而躲起来哭多少次?朋友甚至一度决定放下在深圳发展得很好的事业,换一个城市来疗伤,这一下,牵扯的精力、失去的朋友和物质,又应该怎么计算? 四月,另一个失去联络很久的朋友传出婚讯,物件不是我想象中的那个,而是一个戴着眼镜看上去很斯文安静的男生。这个朋友在高中就以"会玩"著称,虽然自己不是严格意义上的美女,男朋友却一个比一个帅。她在电话里跟我说庆幸自己的人生,因为曾经深爱过两个人,也被两个人深爱过;我还记得她上次失恋冲到我工作的银行来蹲在柜台边就不管不顾开始大哭的模样,那一刻,全世界都在见证她被深深地伤害,但是下一个星期,她蓬头垢面从家里走出来,就开始急火火地组织所有好朋友去西湖踏青,虽然哭过的眼睛还没有消肿,但是,她已经决定把所有值得怀念的放在身后,开始寻找下一个可以恋爱的人。 她告诉我,其实两个月以前,那个--她一直用"那个"来代表曾经深爱的男孩--曾经来找过她,但是:"我们也没有说什么,我们在经常去的书店见面,喝一样的咖啡,我感觉到他有点欲言又止,不过,我没给他机会,喝完,结账,走人,很干脆。" 如果他向你提出重新开始,你怎么回答? "怎么可能,从他提出分手的那一刻开始,我知道我不会再回头,我一定要爱上另外一个人。" 幸亏我们已经过了从一而终的年代,女孩子一定要多爱几次,不说活得精彩,至少要活得够本。 这么说来,失恋简直是人生的必然,用不着害怕更用不着讳莫如深;最要紧的,是不让每一次失恋白费,让这一次的反省,成为下一次幸福的垫脚石。 那些为我们爱过、伤害过、倾慕过、挣扎过的男孩,请在我幸福的一刻祝福我。

这样的回答是答应还是不答应?

她是不想去而没有答应,另外你不希望她去她妹家是因为要请她吃饭还是其他原因
她说猪流感,你就说 我过去受感染,并肩作战,一起抵抗