iPhone怎么省电?

欢欢聊情感烦恼

1、屏幕亮度调低;在你能看清楚屏幕的情况下调低,以此来节约电量。

2、关闭振动;振动模式很耗电,铃声配合振动更耗电,如果你电话解打比较多的话,这样能省下不少电。

3、现在都流行用mp3歌曲来做来电铃声,但是你如果换做手机自带的铃声,也能省电,因为mp3格式的铃声响应时间慢,消耗电量跟手机自带的铃声相对来说,也会大些。

4、如果你不是一天24小时都有电话应酬的商务人士,晚上睡觉的时候就把电话关机好了。怕漏接电话就开个移动全时通。这样,电量也省出来了,也能保证好的睡眠。

5、手机充电,用掉一半电量就可以插上直充开始充了。如果你购买手机或者维修手机的时候还有人告诉你要充满8-12小时的话,你可以尽情的扇他2耳光,都什么年代了。

相关说明

不管我们的iPhone还有多少电量,都是可以连接电源进行充电的。只不过,非常不建议等到设备完全没电才进行充电,一般来说,当设备发出低电量提醒就需要充电了,如果不能及时充电建议开启低电量模式。另外最好不要长时间连接电源不拔掉,虽然现在都有过充保护但并不是万能的。

充电配件当然必须选择原装的!或者经过苹果MFi认证的!不合格的山寨充电配件不仅会对设备造成影响,安全隐患也是很大的。另外由于车载充电和连接电脑的充电方式电流电压都不是很稳定,建议大家减少使用。