如何看出女同事对我有好感

冰雕百合11
两个女同事非常好,每天一起吃饭,逛街,一起出去旅游,一起研究护肤品,一起过节什么的,都已经认识好几年了,关系也好了好多年。而今年春节假期之前,一切也都是好好的,春节放假前我们还是一样吃饭逛街聊天什么的,都没有问题。但是过了一个春节,(今年春节因为疫情,假期特别长,大概有一个月才回公司上班)。
回公司上班之后,我就发现她们对我的态度很微妙,同事A本身性格就是那种八面玲珑的,就算对我有点想法,但是还是偶尔会主动和我说话打招呼什么的。同事B就比较奇怪了,以前她比同事A对我还要友好,吃饭逛街都是她约的我。每天也都会主动和我打招呼,我在吃东西,或者拆快递,她看到了,都要凑过来看个明白,看看我是吃什么呀,还是又买了什么呀。平时有事没事都会和我闲聊一下。
可是回来上班后的这一两周,她没有主动和我说过一句话,有时候我主动找她了,也是很冷淡的态度,中午吃饭也不约我了(要知道以前我们也算饭友,每天都一起吃的,每天都是她找我去吃饭的),我默默的点餐,或者在位置上做什么事情,她也不看也不问了。大家一起在聊天,我凑过去,她也不理我。我在群里面发消息,她也都不回我。如果是以前她会附和一下什么的。