没问题是什么意思?

民生KRY

没问题的英语是no problem。

英[nəʊˈprɒbləm]美[noʊˈprɑːbləm]

n.没问题。

[例句]You should have no problem with reading this language.

阅读这种语言你应该没问题。

词语用法

problem作“问题”解,常指客观存在的并有待解决的困难或问题,也可指提出来的疑难问题,还可指数字、事实等方面的问题、习题或思考题。

problem可用于答语中,与否定词连用,表示“没有问题”。

problem有时还可以作定语,表示“难对付的,很成问题的”,可修饰物,也可修饰人。