看小说赚钱的有哪种软件,能赚多少

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、淘小说APP

淘小说APP有些人可能已经使用了很多年,这是一款可以边看小说边赚钱的阅读软件,用户不仅可以从这款小说中收获不少知识,还可以打磨无聊的时光,同时还找了一份兼职,这款软件不仅可以通过阅读时长积攒积分兑换现金。

同时还有多种不同的赚钱,用户的收获收益的时候可以分享到朋友圈晒一下自己的收益,也会有一些奖励,也可以邀请自己身边的好朋友,一起加入看小说赚钱的行列。

2、七猫小说

这款七猫小说APP绝对值得考虑,提现门槛非常低,当用户的收益积攒到10元就可以提现,而且新注册的用户第1次提现只需要一元就可以。

赚取收益的方式无非就是通过阅读时长、邀请朋友收徒几个模式赚钱,不过大多数小说赚钱软件的提现门槛都不一样,有的体现门槛是30元甚至50元,相信可能有很多人因为提现门槛太高放弃了看小说赚钱软件。