2012款君威变速箱是第几代

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】2012款君威变速箱是第3代,君威的车身尺寸长宽高分别为4902mm、1863mm、1456mm,轴距为2829mm。

2012款别克君威君越在动力总成、安全、豪华配置等方面做了全面升级,推出包括全新一代S6六速手自一体变速箱、FNC专利刹车碟、EPS电子助力转向等全新配置。去年,别克君威在中高级运动细分市场上一枝独秀,而君越则以全方位的越级产品力,成为中高级车高端细分市场的领军车型,此次全新2012款别克“双君”以引领同级的科技优势,将进一步巩固上海通用汽车在中高级车市场的领先地位。

2012款别克“双君”与北美市场同步,全系车型装备全新一代S6六速手自一体变速箱。新变速箱延承了上一代产品所具有的紧凑轻量、高效低耗、稳定可靠、终身免维护等特长,并进一步优化设计,对控制系统、液压系统、离合器系统、油路、油泵、变扭器等进行了改进完善,实现了更为精确的换挡控制,减少了运行损耗,在有效提升换挡平顺性与响应速度的同时,进一步降低了油耗。

作为对别克品牌引以为傲的BIP别克智能驱动系统的进一步充实,全新一代S6六速手自一体变速箱经过精心调校匹配,与别克“双君”装备的3.0LV6SIDI、2.4LSIDI、2.0TSIDI等智能直喷及涡轮增压动力组成完美搭档,带给消费者游刃自如的全新体验。

该变速箱已搭载在去年推出的别克君越eAssist混合动力车和君威GS高性能轿跑车上,赢得媒体和用户的好评。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)