去4s店买车要注意什么?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
在4s店买车要注意以下几点:提车前不要办任何手续:可以简单签个合同。这时候就需要注意检查外观、内饰、底盘、发动机、轮胎等。车辆的。如果没有问题,可以查看各种凭证,如购车发票、车辆合格证、三包服务卡、车辆使用说明书、其他证件或附件,查看车辆是否与其名牌相符,最后签合同明细,保险。检查汽车时仔细检查汽车的质量:最好找个老司机陪你验车,看是事故车、库存车、泡水车,里程是否在合理范围内,机油、防冻油等是否合格。都够车磨损了,最好新车上路试一试,确定行驶无异常后再取车离开。送礼应注意:礼物的本质是强迫购买。一些经销商为了吸引客户,往往采用购车赠送礼包的促销方式。这些看似五花八门的礼包,其实一不留神就很容易掉进陷阱。