windows中被彻底删除的文件如何恢复

清爽且犀利的小银杏J

随着科技的发展,电脑普及程度已经非常高,并且已经成为平时工作或生活中不可缺少的工具之一。大家在平时操作电脑的时候,都会使用的操作之一便是删除文件。删除数据是电脑中使用最为频繁的操作之一,通过删除可以清理不需要的数据,腾出更多的磁盘空间。

那么,在Windows电脑上,被彻底删除的文件该如何恢复呢?请不要担心,以下是两种可以轻松解决问题地方法,一起来看下吧。

1、专业方法

直接运行“Superrecovery”软件,并选择“误删除文件”恢复选项。然后,对需要恢复文件所在的位置和文件的类型进行选择,并点击“扫描”。等待软件扫描好之后,可以先免费地预览一下,确认是自己想要恢复的文件后,点击“开始恢复”即可。

方法1

2、便捷方法

首先,在控制面板里面找到“文件历史记录”选项。然后,根据操作系统的提示,将需要的文件还原到指定的目录当中即可。

方法2

赤友数据恢复软件
失易得数据恢复软件

很多人会不小心,将一些重要的文件资料也删除。那么,当重要的文件资料被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复被删除文件的方法吧。

彻底删除的文件怎么恢复操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的磁盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是彻底删除的文件怎么恢复最常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。

郝翠寒
文件删除后不要往删除的那个盘里面再存入数据,避免数据被覆盖就很难恢复回来啦!文件很重要的自己不要随便的操作,以免文件损坏。可以使用专业的数据恢复工具
1.通过百度下载顶尖数据恢复软件,注意:不要安装在c盘里
2.打开电脑上安装好的软件,单击"误删除文件"
模式,可以完整的恢复永久删除的文件
3.点击进去之后软件自动的就开始扫描。
4.静待扫描结束。
5.扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复的文件,然后点击下一步。注意:文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要的文件,请使用“万能恢复”模式再扫描次
6.选择一个盘存放需要恢复出来的文件,然后单击下一步。等待数据恢复完成。(不要往删除的那个盘保存)
Fireflies_fly
原文件路径下如果没有覆写新的数据,还可以尝试用数据恢复软件抢救一下。