白运动鞋变黄了怎样才能变白?

RQOoneJJ1
84只能变白,不能变黄,除非是假的。
方法/步骤
白运动鞋变黄了之后先要放在水里面浸泡,水要盖过鞋子,让鞋子充分的浸泡在水里面,然后在水里面进入适量的洗衣粉,浸泡一个小时左右。
白运动鞋浸泡好以后,再用刷鞋的刷子刷干净,刷的时候如果有污渍刷不掉可以再加点洗衣粉刷洗。一定不要残留污渍再鞋上面,贴别是鞋底和鞋帮处的污渍。
白色的运动鞋刷好以后要注意用清水冲洗干净,将鞋子上面的残留污水和洗衣粉沫冲洗干净
鞋子冲洗干净之后不要直接放到外边去晒,最好要把鞋子中的水分用洗衣机甩干净,单甩鞋子可能会损坏洗衣机,可以加入一些裤子等衣服将鞋子包住再甩。
鞋子甩干水分之后,最关键的一步就是用白色的卫生纸将鞋子整个的包起来,多包几层,然后再放到外面晒干,这样在晒干的过程中鞋子上的脏东西会被卫生纸稀释的,这样晒干后的鞋子把卫生纸去掉会发现变白了。
王小狸TT
1.刷完鞋后,将卫生纸贴在湿的鞋面上,确保贴牢。这样可以避免鞋子因为阳台光线照射而变黄的问题,效果非常好。我们每天使用的牙膏对鞋子来说也是一件好事。清洗完鞋子后,将牙膏涂抹在小白鞋,尤其是污渍严重的地方,然后仔细清洗,再用卫生纸包好鞋子。小苏打也可以,这种小苏打可以帮助我们是小白鞋变白。

2.取一茶匙小苏打,溶于一部分清水中,然后将需要清洗的小白鞋放在盆中浸泡一会儿,再按照之前的方法刷新。如果用热水溶解小苏打,效果会更好。这种方法不仅适用于发黄的小白鞋,也适用于发黄的衣服。淘米水大家都知道淘米水可以浇花洗脸,但是没听说淘米水可以洗小白鞋,而且很好用。