中学生社区服务活动登记表怎么写?

天宇1g4

格式如下:

  1. 服务对象:XXX社区。

  2. 服务内容:为元宵灯会制作灯笼。

  3. 服务活动体会:社区里的生活是非常多彩的,这让我们增长的见识、增强了创新及动手操作的能力。为以后进入社会工作打下了基础。

社区服务作用:

  1. 对社区物质文明与精神文明建设有着很大的推动作用;

  2. 可以使社区成员拥有更多的公共服务、社会福利和闲暇时间,让人们从沉重的家务劳动中解放出来,提高人们的生活质量;

  3. 可以使人们更集中精力从事生产劳动和其他社会活动,创造出更多社会财富;

  4. 通过广泛群众参与,会培养出一种高尚的社会道德与社会风气。

北京连晓文化传媒有限公司_