LOL上单青钢影有哪些优势?

小牛电竞

青钢影是英雄联盟里面的一位英雄,有着苗条的身材,但是伤害却很高。因为技能的特殊性,有着很多的操作空间,使得玩家十分喜欢这个英雄。现在的IG上单就是凭借着一手让人捉摸不透的青钢影打出了超级秀的操作,在当时使得他的粉丝十分的沸腾。

一、机动能力强

青钢影这个英雄的E技能是可以借助墙体进行移动的,并且还可以眩晕敌人,是一个很实用的技能。所以上单青钢影在自己建立优势之后完全可以凭借着E技能的机制,去帮中路建立优势,使得自己队伍的胜利几率提高。尤其是青钢影的E技能接闪现可以打出十分完美的操作,可以使敌人完全没有招架空间,进而被队友给收割。

二、消耗能力高

青钢影的被动是在攻击物理伤害的敌人获得可以抵挡物理伤害的护盾,在攻击法术伤害的敌人可以获得抵挡法术伤害的护盾。这个被动使得青钢影可以每次利用被动可以敌人进行换血,这样会使敌人感觉十分的难受,但是没有任何的办法。而且青钢影的W技能在减速敌人的时候,可以W的外圈可以治疗自己一部分生命值,这也使得青钢影的续航能力增加,消耗能力更强。

三、伤害高

青钢影的Q技能有着两段伤害,第二段伤害在第一段伤害的一点五秒之后使用不仅可以使得伤害最大化,还可以打出真实伤害。这是一个很强势的技能,尤其是在搭配这被动使用的时候,完全可以对敌人造成巨额的伤害,并且自己的血量也很健康。Q技能的伤害使得在后期青钢影针对对面ADC的时候只需打出第二段Q技能伤害就能见ADC秒了,是一个很好的技能。

大家还有什么想要讨论的,可以在评论区留言。

溯源时空宇宙

有位移,有恢复,单带强,能开团。配合能力也强,上单对线其实是看打野的一条线,哪边打野来得多,哪边就是爸爸,不管是六级前还是六级后,青钢影都可以配合打野迅速击杀对面一人。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

LOL上单青钢影首先的优势就是有位移技能,青钢影的E技能可以位移,而且还可以穿墙,在对拼的时候可以用来追击和逃生。其次青钢影的Q技能有优势,青钢影的Q技能两段可以打出真实伤害,所以技能优势。
听风这样路过

线上有位移技能,不容易被打野抓死。大招可以留住人,配合自己打野抓死对面,打团可以控制对面射手或者法师。