猪猪侠是什么时候上映的?

生活就是战斗666

《猪猪侠》是由广东咏声动漫股份有限公司打造的原创3D动画系列,始创于2005年,每年推出至少1部长篇3D动画、1部大电影、1部舞台剧。

作品多次打破国产动画片收视纪录,屡获国家、国际级大奖,如“白玉兰奖”国产动画片金奖、十佳收视奖、十大卡通形象奖、五个一工程奖、年度最具产业价值动画奖等。

相关荣誉

《猪猪侠》已携手近百家企业进行授权合作,年零售市值超过10亿元,在第12届香港国际授权展上,《猪猪侠》荣获“亚洲最佳授权项目大奖”。

2019年8月21日,《猪猪侠》获“年度十大最具商业价值动漫IP”奖项。

2020年2月10日,国家广电总局启动全国广播电视节目“众志成城 共同战疫”公益展播活动,《猪猪侠》等优秀电视节目在全国各级广播电视台广泛播出。

动画电影《猪猪侠大电影·恐龙日记》于2021年5月1日起在全国上映。

以上内容来自 百度百科-猪猪侠

_力争上游_
《猪猪侠》国内首部全3D卡通系列片,2005年春节推出国内第一部动画电视电影《猪猪侠·大闹皇宫》,2006年暑假播出第一部《猪猪侠·魔幻猪猡纪》,

1 魔幻环保 2007年
2 武侠2008 2008年
3 勇闯未来之城 2009年
4 百变猪猪侠 2009年
5 积木世界里的童话 2010年
l646391843
TVS5晚上七点半
树人在山中1291
什么时候上演猪猪侠3D