复仇者英文怎么写

吃瓜群众1718
问题一:复仇者 用英语怎么说 avenger

问题二:复仇者的英文翻译?谢谢 The avenger

问题三:复仇者的英文缩写是什么? avenge复仇,加-r变avenger为复仇者

问题四:复仇者联盟用英文怎样写 B.I.T.C.H.
B.black widow黑寡妇
I.Iron man钢海侠
T.thor 雷神
C.HawkEye鹰眼
H.Hulk绿巨人

问题五:复仇者用英文怎么说? Revenge persons

问题六:隐忍复仇者 英文是什么 Forbear Avenger
隐忍复仇者
forbear
英 [f?:?be?(r)] 美 [f?:r?ber]
vi.
(尤指为表示礼貌或耐心而)克制,忍耐,容忍,隐忍
网络
克制; 忍受; 容忍

问题七:"正义复仇者"英文或者法文怎么写 法语:正义的复仇者--un vengeur d伐 la justice
英语:Avenger of justice

你那个是用翻译器翻译出来的吧~而且你把它分开了当然译出来就是分开的两个词。

不懂欢迎追问,有帮助望采纳,谢谢。

问题八:复仇者联盟 中的 主角的 英文名 有哪些? 托尼・斯塔克/Tony Stark 小罗伯特・唐尼/Robert Downey Jr. 凌云 钢铁侠
斯蒂夫・罗杰斯/Steve Rogers 克里斯・埃文斯/Chris Evans 金永刚 美国队长
布鲁斯・班纳/Bruce Banner 马克・鲁法洛/Mark Ruffalo 郭盛 绿巨人
托尔/Thor Odinson 克里斯・海姆斯沃斯/Chris Hemsworth 徐光宇 雷神托尔
娜塔莎・罗曼诺夫/Natasha Romanoff 斯嘉丽・约翰逊/Scarlett Johansson 季冠霖 黑寡妇
克林特・巴顿/Clint Barton 杰瑞米・雷纳/Jeremy Renner 张磊(小) 鹰眼侠
洛基/Loki 汤姆・希德勒斯顿/Tom Hiddleston 商虹 邪神洛基
尼克・弗瑞/Nick Fury 塞缪尔・杰克逊/Samuel L. Jackson 陆建艺 神盾局现任指挥官,特工
菲尔・科尔森/Phil Coulson 克拉克・格雷格/Clark Gregg 任亚明 神盾局特工
玛丽亚・希尔/Maria Hill 寇碧・史莫德斯/Cobie Smulders 李世荣 神盾局特工
佩珀・波兹/Pepper Potts 格温妮丝・帕特洛/Gwyneth Paltrow 杨晨 小辣椒,钢铁侠的女友
艾瑞克・塞尔维格教授/Professor Erik Selvig 斯特兰・斯卡斯加德/Stellan Skarsgard 李立宏 物理学家,宇宙魔方研究者
贾维斯/Jarvis(voice) 保罗・贝坦尼/Paul Bettany 崔晓东 钢铁侠的AI管家,声音出演
女招待/Waitress 艾什莉・约翰逊/Ashley Johnson ---- 史塔克大楼下咖啡店的女招待
议员 鲍尔斯・布思/Powers Boothe ---- 视频会议中最靠前的议员
老者 斯坦・李/Stan Lee ---- 接受采访的纽约老者

问题九:复仇者联盟成员及英文名字介绍 主要成员
早期绿巨人的少年朋友里克・琼斯,有名誉身份;
最初以反派卧底身份加入的神力人(Wonder Man),后改邪归正;
初代五人都退队后,三个失足青年加入:
神箭手鹰眼(Hawkeye)
飞毛腿快银(Quicksilver)
改变事物概率的绯红女巫(Scarlet Witch)
鹰眼的启蒙师傅剑客(Sword *** an)作为反派的间谍加入,后来改邪归正
希腊神赫拉克勒斯(Hercules)
机器人幻视(Vision)
继承百年魔剑的黑骑士(Black Knight)
倒戈的俄国间谍黑寡妇(Black Widow)
剑客的越南情人螳螂(Mantis)
X战警前成员野兽(Beast)
接受半神培养的心灵感应高手月龙(Moondragon)
一个憧憬英雄并偶然得到强化战衣的女孩地狱猫(Hellacat)
几位身份特殊的名誉队员:
来自30世纪的未来战队银河守护者(Guardians of the galaxy)
参加过二战的飞毛腿(Whizzer)
从19世纪的西部穿越来的双枪小子(Two-gun Kid)
经历过外星改造的最强女英雄之一惊奇女士(Ms.Marvel)
美国队长的朋友兼搭档,现役军官猎鹰(Falcon)
女机器人Jocasta(名誉身份,多年后正式化)
半人半虎的虎女郎(Tigera)
强壮的女绿巨人(She-Hulk)
惊奇女士的良师益友惊奇队长(Captain Marvel,在去世之际获得名誉身份)
身体变成各种光能量的第二代惊奇队长,后改名光子(Photon)、脉冲星(Pulsar)
土星卫星泰坦上的半神星狐(Starfox)
西海岸
鹰眼和神盾女特工仿声鸟(Mockingbird)结婚,开始组建西海岸复仇者,成员先后有:
新任钢铁侠James R.Rhodes,后采用战争机器(War Machine)的头衔
神奇四侠的石头人(The Thing)
多重人格的神之斗士月光骑士(Moon Knight)
西班牙裔的火鸟(Firebird)
有点极端的爱国者美国密探(U.S.Agent)
二战时代的初代火炬人(Human Torch I)Jim Hammond
墨西哥裔青年活闪电(Living Lightning)
新任蜘蛛女侠(Spider-Woman)Julia Carpenter
获得外星神奇战甲的少年黑鹰(Darkhawk)
一位普通平民Moira Brandon获得名誉身份
纽约
同时在纽约的新队员有:
亚特兰提斯王子拿摩(Namor the Sub-Marviner)
他的外星妻子Marrina,名誉身份
老法师德鲁伊德大夫(Doctor Druid)
改邪归正的反派二代黄衫侠(Yellowjacket)Rita DeMara,名誉身份
美国队长的一位战友破坏人(Demolition-Man)
半神永恒者一族的斗士吉尔伽美什/遗忘者(Gilgamesh/Forgotten One)
神奇四侠的神奇先生(MR.Fantastic)和隐形女侠(Invisible Woman)夫妇
守护宇宙的年轻英雄类星体(Quasar)
永恒者一族的女巫Sersi
一向独来独往的蜘蛛侠(Spider-Man)
海洋学家Stingray
黑人少年暴怒(Rage)
改邪归正的反派沙人(Sandman)
操纵自然元素的异人族公主水晶(Crystal)
来自平行世界的剑客以及女武士Magdalene,名誉身份
宇宙帝国希阿的女特工死啸(Deathcry),名誉身份
来自过去的19岁托尼・史塔克,名誉身份
原史塔克反派情人面具夫......>>