男生问你是不是喜欢我

爱情调味剂17
问题一:如果男生问女生你是不是喜欢我代表什么 这要分人说了,
不过总的看有这么几种情况
1.他自恋,以为女生都应该喜欢他
2.他喜欢你,希望得到你肯定的回答(这个对于会想很多的男生)
3.别人告诉他你可能喜欢他,但他对你感情不确定,来确定你的态度(这个是对没主见的男生)
4.他不喜欢你,但希望得到你的答案,如果你说喜欢他,他也许会劝你不要喜欢他什么的(这个对于不到自恋的程度,但骄傲自大,喜欢自以为是的男生)

问题二:男生问你是不是喜欢我 他想确认你的心意,如果你表明喜欢他,他可能就会和你在一起,如果他不想和你在一起,那就是想和你聊聊,只是把你当朋友。既然关系好,我还是建议说开了,搞暧昧不是长久之计,最后都会不了了之,再不联系。

问题三:如果一个男生问一个女生说:“你是不是喜欢我?”这是什么意思? 也许是你的某些地方让他感觉你喜欢他!他出于好奇想知道!!!而且他可能也喜欢你,想知道你对他的感觉~以前我朋友也这样问过我,是因为他喜欢我,而且我的一些行为让他觉得我也是喜欢他~

问题四:男生问你为什么喜欢我 真正喜欢人是说不出喜欢哪里的。真的说的出喜欢哪里,那样再出来一个同样具备那样条件的人,是不是就会移情别恋。
喜欢一个人,好像从心底里真的是爱屋及乌。你会喜欢他的全部。完整的一个人。那样子才是他自己。
本来人人都是平等的,他有那些缺点,一定还有很多不为人知的有点。
不过你也要告诉他,真的喜欢一个人的话,是会心甘情愿的为他改变。我不要求你为我改变什么。但起码我想知道,你愿不愿意为我改变一些无关紧要的事。你不愿意的话,是不是你真的不在乎我。我需要你的一个态度,你这个态度也是支撑我以后面对你的性格什么不好的地方的支柱。那会是我很强大的精神食粮。
反正差不多意思就行了,他这种人,应该是比较缺乏安全感。给他些安全感,多些关心。应该会一天天好下来。

问题五:一男生问,我是不是喜欢上你了?是什么意思? 如果那个男人狡猾的话,那么他就是在试探你对他有没有好感,如果他忠厚,诚实的话,那么他就是在向你表白,看你有没有反感他, 如果你没反感他的话那么他就会继续追你

问题六:一个男生问我是不是喜欢他朋友,什么意思啊? 没什么意思!开玩笑,最重要的是得看你自己的意思

问题七:一个男生问我,你是不是喜欢我,什么意思 他是喜欢你,不确定你喜不喜欢他,所以这样问。如果你说喜欢他,他也会和告白,如果你说不喜欢或没有,他铁定什也不说了

问题八:男生问女生 你是不是喜欢我 他才12岁,就想找你做女朋友,证明这男生设出息,这么小就不务正业,长大了肯定是没用的人.现在正是好好读书的年龄,谈什么鬼爱嘛?你是数学课代表,证明你学习好,是在认真读书,我都为你感到高兴,希望你以后能考个好大学.成为家里和国家的栋墚之材.千万别跟人家谈什么恋爱,还太早了.不管他对你说什么,你就是一门心思把书念好就行了.其它都是屁话.

问题九:如果一个男生问你是不是喜欢他,他是什么意思 觉得自己有魅力吧!如果是表白的话,正常不会这样。最主要是看是在什么情况下!

问题十:一个男生问你 你喜欢我么,是什么意思啊? 5分 1、可能他对你也有意思了 想明确关系 所以这么问你
2、他自恋的很,问你只是满足虚荣(或许他跟好友说你喜欢他,怕他好友问到你你否认,所以确认下)
3、你喜欢他,那么可以试着说:喜欢你怎么了?不喜欢你又怎么了?
(攻守兼备)