100到200字的描写作文

吃瓜小能手17

1. 描写春天的作文 要100到200字作文

春姑娘乘着清风、带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头。花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香。鸟儿舒畅自由,向着蓝天高唱:“春天来了,春天来了。”

春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,轻声地唤醒大地。在人们不知不觉的时候,它们竟悄悄地汇成了小河。据古诗上说:“春江水暖鸭先知。”可惜,我没能领略到鸭子下水凫游的情景。

你看那春天的天空,为什么五颜六色,使人眼花缭乱?啊,原来是孩子们的风筝。在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡啊!

大地欢笑了。麦苗兴致勃勃地生长,遍野是绿油油的一片。草木吐出了清雅绿叶。桃花接着杏花,在山谷间、田陌上盛开怒放,喷着扑鼻的香气。山崖上、半空中、树林间,黄莺、画眉、百灵、燕子、黄雀得意地飞翔着,鸣叫着,鸟鸣和着溪水的叮咚声,在春风里轻轻回荡。

春天为什么这样丰富多彩?是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着,是稚气的孩子们天真地打扮着,是大地默默地孕育着。

2. 写事的作文100到200个字

今天因为我爸爸要带姑爷爷和姑奶奶去玩,所以我给爸爸做早饭。蛋炒饭是我自己做的,我自己打的蛋,我把蛋给倒到了锅里,妈妈帮我又放了饭和调味料,剩下的我自己炒,最后爸爸全部吃完了,爸爸说蛮好吃的。

我很高兴,我还帮爸爸洗了碗。可是我好累呀,手也好酸啊。妈妈还偷偷帮我拍了照。

做饭作文100字

今天,我爸爸有事去外面吃饭。爸爸让我先在家里等妈妈,等妈妈回来再做饭。

我觉得没东西可以玩,我仔细一想,我家的饭没开始烧,我就把饭烧上去。我先把米洗好,再把它拿进高压锅,把盖子上的口关起来,按下按键,就自动开始烧饭了。没过多久,我的妈妈回来了,妈妈说我是个好孩子。

做饭作文100字

妈妈先把菜洗干净,然后再把菜切成渣,再把油倒在锅里,烧热,接着把菜倒进锅里,锅里响出了噼里啪啦的声音,用菜铲把菜翻来覆去,最后把锅里香喷喷的饭菜装到盘子里。一盘香喷喷的饭菜就做好啦!

妈妈做的菜好香啊!我要感谢妈妈。妈妈做的菜真的好香啊!

3. 写篇100到两百字的作文谢谢

每个人都有自己喜欢的小动物,有的喜欢小狗,有的喜欢小猫,而我最喜欢的就数我家的小乌龟了.

我家的小乌龟长着短短的腿,小小的头,小小的脚,可爱极了.它在水中爬来爬去,我发现,它的背上有一个大大的壳,壳是用来躲避坏人的.它很聪明,一看见有人来,怕受伤害,头就缩进去,我每天都会给小乌龟加水.如果你一动它,它也会把头缩进去,而且,给小乌龟加水太多也不行,为什么呢?因为加水太多的话,它就会闷死.如果它在吃饭的时候,你去打扰它,它就会生气.天气冷了,小乌龟在鱼缸里一动不动.我很担心.就问妈妈:“小乌龟是不是死了?”妈妈笑着对我说:“别着急,小乌龟在冬眠呢.”我恍然大悟,小乌龟原来有冬眠的习惯呀.

4. 一百到二百字描写小动物的作文

亲情,一个永恒的主题。正是这血浓于水的亲情,陪伴着我们走过每一个难忘的日子,谱写着我们多彩的人生。

透过那扇历史的窗户,我窥视,我看到了亲情,看到了那一幕幕关于过去、现在和未来的故事。

百余年前,雷雨交加,倾盆大雨,肆虐的狂风扑向载着孩子的小船,孩子和岸上的母亲撕心裂肺地哭喊,却无济于事,就这样骨肉分离了,而风在呼啸,它冷笑着看着这一幕,嘲笑瘦弱的母亲不能改变骨肉离散的命运。我不仅看到了这幕百年的悲剧,窗户的那端,我又看到骨肉分离日子里天各一方的思念。斗转星移,岁月流逝,但相隔千里万里,也隔不断母子的思念。是啊,亲情怎能被距离和时间冲淡!漫漫长夜里,渔船上点亮了盏盏渔灯,透过这微微的火光,儿子似乎看到了母亲含泪守望时瘦弱的身影。“母亲”,我伟大的母亲,我一定要回到您的身边!“希望”让儿子坚信黑暗终有一天会被光明的太阳驱散,终于在一个风和日丽的早晨,小渔船驶入了生养他的港湾,母子泣涕涟涟,激动万分,此时历史的窗户静静地看着,它感到骄傲,为那母亲,也为儿子。它铭记着那一刻的喜悦和泪水。

然而我发现母亲在这份喜悦下还藏着一丝的抑郁。原来母亲还有一个儿子,他的名字叫台湾,台湾与母亲虽只是一峡之隔,但也没能投入母亲的怀抱。他的眼睛里写满了无奈。历史的窗户旁一棵快要枯死的树上,一只翅膀受伤的小鸟哭喊着:“妈,我想回家,回家……”小鸟的哭喊使听到的万物心痛。啊,我看到了,受伤的小鸟的妈妈飞来救它的孩子,小鸟妈妈为找小鸟已经飞得很累了,但此刻她没有停歇,而是忙着为小鸟治伤,为小鸟觅来食物。终于小鸟的伤全愈了,同母亲在空中一起飞翔,再看看周围:老枯树在雨水的滋润下又抽出了新芽。

风清,云静,天蓝,草绿。因为亲情在,世界变得精彩;因为亲情在,母与子必将团聚。

5. 《我心中的老师》写100到200字就行不是作文啊不要写什么外貌的啊

.复制粘贴你要不要 帮你选了几段.我的老师默默地在教育岗位上耕耘了几十个年头,她把自己的一生无私地献给了教育事业,献给了他的学生……她,是伟大的. 老师说话非常清楚,平常教书十分认真,一定要全班都会了才教下一个单元,当我们很无聊时,他会说一些有趣的事情,笑话,让我们开心一下,不过有时,因为我们考试考的不好,老师也会很生气的处罚我们,不过我知道老师处罚我们为了我们好,他要让我们记住,而下一次我们考试时,我们教会想到上次老师对我们的处罚,教会用功读考好一点. 老师如果有空时,也会和我们聊天,没空时,他也会叫我们自己去操场上玩,老师上课时,除了角我们课本里面的东西之外,也会告诉我们生活上的一些常识,让我们知识变的更丰富. 老师很关心我们,也很爱护我们,当我们做错事情时,他都会先原谅我们一次,并且告诉我们下次如果再犯错的话,就要处罚我们,老师非常希望我们能做个好学生,做个有用的人,而我们也不会让老师失望的.。