啊!这个人真棒作文500字一件事来写

四季教育17

我有个形影不离的好朋友,他的名字是陆朱懿,是妈妈同学的

儿子,和我差不多大,所以我们经常一起玩。他,这个人可棒啦!

怎么棒呢?听我慢慢讲来。

他有一个黑葡萄似的眼睛,咕噜咕噜转的很灵活,一转一个主

意。两个小耳朵,却有个大耳垂,好像那个弥罗佛,还有一个小小

的鼻子和嘴巴,矮矮的个子,你别看小,其实他可聪明了。

在学校里,陆朱懿年年被评为三好学生,还被学校评为劳动小

能手,学习,运动都不在话下,还积极参加学校举办的各种比赛活

动,都拿到了令自己满意的成绩。最厉害的是经常在期末考试中拿

到100分。

他不仅学习刻苦,而且热于帮助别人。记的有一次,我在陆朱

懿家和他一起做作业的时候,做到誊写作文的时候,我的字写错了

,虽然带了修正带,但是却用完了,陆朱懿马上把他崭新的修正带

借给我,并经常教我做一些不会做的题目,虽然他自己还有很多作

业还没做好。

他写的字很漂亮,那一笔一划刚劲有力,特别美观,经常被作

为范书拿出来给同学们学习,我也经常拿他的字来模仿一下。

记的有一次,我和陆朱懿一起去街上玩,在路上捡到一个皮夹

,陆朱懿就马上想到找警察叔叔,在警察叔叔的帮助下打电话联系

到了失主,失主立即赶来拿回了皮夹,还谢谢我们俩拾金不昧,警

察叔叔也夸奖我们是好孩子。我们心里高兴极了!

陆朱懿就是这样一个学习棒,思想棒的人,现在,你们觉得他

是一个很棒的人了吧?

啊这个人可真棒作文不少于450字

啊,这个人可真棒 我以往认为爸爸是个非常平凡的人,但通过一件事让我发自内心地觉得——爸爸,你真了不起!我的爸爸是一个长相普通的人,眼睛小小的,从远处看上去像是绿豆似的,但是他的视力可好了.他脸上总是笑眯眯的,有1米8的大高个儿,体重只有可怜的55公斤,都跟我妈妈不相上下. 爸爸虽然长相不是很帅气,但却是一个非常聪明的人,这正是我佩服他的原因之一啦! 一个的早晨,我正在做老师布置的题目,刚开始我的笔还在本子上飞快地写着,但是接着就渐渐地慢了下来,越到后面这些题目好似一座巨大的山压了下来,我反复思考怎么也想不出解题的方法,好似热窝上的蚂蚁急得团团转. 突然我想到了爸爸,平时他总是嘲笑我,这下让我也来考考他.“爸爸,我想请教你一道题.”我朝着书房的方向叫道.不一会儿,爸爸走了出来:“什么题目啊?”我急忙指给他看,爸爸看了一眼,便拿出一本厚厚的笔记本开始了他的计算.不过一会儿,爸爸放下了手中的笔笑了:“滢滢,这题要……”爸爸用手指着他那那长长的计算过程,用简洁的语言给我讲着,讲到关键的地方,他摸摸我的头说:“我们的聪明女儿听了我这个笨爸爸的话,一定会自己做出来的,你再试试看吧!” 由于爸爸讲得很清楚,使我受到了很大的启发,再加上他的鼓励,我一步一步终于把难题解决了,心里像吃了一样的高兴,爸爸在一旁看着像吃了“点头丸”似的一个尽儿地点头,那样子谁见了都会笑出声来. 这就是我的爸爸,我想对他说——你真了棒!...

啊!这个人真棒作文500字一件事来写

我有个形影不离的好朋友,他的名字是陆朱懿,是妈妈同学的儿子,和我差不多大,所以我们经常一起玩。

他,这个人可棒啦!怎么棒呢?听我慢慢讲来。

他有一个黑葡萄似的眼睛,咕噜咕噜转的很灵活,一转一个主意。

两个小耳朵,却有个大耳垂,好像那个弥罗佛,还有一个小小的鼻子和嘴巴,矮矮的个子,你别看小,其实他可聪明了。

在学校里,陆朱懿年年被评为三好学生,还被学校评为劳动小能手,学习,运动都不在话下,还积极参加学校举办的各种比赛活动,都拿到了令自己满意的成绩。

最厉害的是经常在期末考试中拿到100分。

他不仅学习刻苦,而且热于帮助别人。

记的有一次,我在陆朱懿家和他一起做作业的时候,做到誊写作文的时候,我的字写错了,虽然带了修正带,但是却用完了,陆朱懿马上把他崭新的修正带借给我,并经常教我做一些不会做的题目,虽然他自己还有很多作业还没做好。

他写的字很漂亮,那一笔一划刚劲有力,特别美观,经常被作为范书拿出来给同学们学习,我也经常拿他的字来模仿一下。

记的有一次,我和陆朱懿一起去街上玩,在路上捡到一个皮夹,陆朱懿就马上想到找警察叔叔,在警察叔叔的帮助下打电话联系到了失主,失主立即赶来拿回了皮夹,还谢谢我们俩拾金不昧,警察叔叔也夸奖我们是好孩子。

我们心里高兴极了!陆朱懿就是这样一个学习棒,思想棒的人,现在,你们觉得他是一个很棒的人了吧?...

xxx你真棒作文600字

妈妈你真棒我觉得我的妈妈很棒哦,为什么哪,请看下面的故事吧!妈妈长着一对弯弯的柳叶眉。

又长又翘的睫毛下有一双明亮乌黑的眼睛,好像发亮的黑珍珠。

除此之外,妈妈还有着雪白的皮肤,高挺的鼻子和一张樱桃小嘴。

妈妈有很多优点,比如:关心子女,孝敬老人,助人为乐,待人真诚等。

但妈妈最令我惭愧又令我敬佩的优点还是拾金不昧。

惭愧?为什么,这还要从我六岁时说起。

那天阳光明媚,妈妈带我去公园玩。

走到半路,我竟然捡到了二十元钱。

妈妈见到了,对我说:“梦冰,我们去交给警察叔叔好吗?”我听了,说:“不嘛,我要买糖吃。

”“梦冰乖,这是我们捡到的,不是我们的。

我们要交给警察叔叔。

知道吗?”妈妈依然亲切的说。

我生气了,说:“说了不嘛不嘛,你怎么还问呀。

真烦人。

”说完,还打了妈妈一下。

妈妈也生气了,抬起手就打了我一巴掌。

我愣了一下,要知道,妈妈从来不打我的。

继而对我说:“你先不耐烦了?”说完,从我手中把那二十元钱抢了过来。

又对我说:“去,交给警察去。

”“才不呢,要去你去。

”我不情愿的嘀咕了一声,跑了......后来,才听姥姥说,妈妈也是为我好。

妈妈小时候,连一块钱都很难得来,更何况二十块钱。

妈妈六岁时,得到了一块钱。

她小心翼翼把它捧到手里,放到枕头底下,像对待一件稀世珍宝似的。

可小心了......刹那间,我心里好像打翻了五味瓶,说不清什么滋味,只觉得脸上好像被人打了一巴掌, *** 辣的疼。

终于,我明白了妈妈的良苦用心,也明白了妈妈打我的原因......这就是我的妈妈,我爱妈妈。

他真棒作文500字大全

我以往认为爸爸是个非常平凡的人,但通过一件事让我发自内心地觉得——爸爸,你真了不起!我的爸爸是一个长相普通的人,眼睛小小的,从远处看上去像是绿豆似的,但是他的视力可好了。

他脸上总是笑眯眯的,有1米8的大高个儿,体重只有可怜的55公斤,都跟我妈妈不相上下。

爸爸虽然长相不是很帅气,但却是一个非常聪明的人,这正是我佩服他的原因之一啦!一个风和日丽的早晨,我正在做奥数老师布置的题目,刚开始我的笔还在本子上飞快地写着,但是接着就渐渐地慢了下来,越到后面这些题目好似一座巨大的山压了下来,我反复思考怎么也想不出解题的方法,好似热窝上的蚂蚁急得团团转。

突然我想到了爸爸,平时他总是嘲笑我,这下让我也来考考他。

“爸爸,我想请教你一道题。

”我朝着书房的方向叫道。

不一会儿,爸爸走了出来:“什么题目啊?”我急忙指给他看,爸爸看了一眼,便拿出一本厚厚的笔记本开始了他的计算。

不过一会儿,爸爸放下了手中的笔笑了:“滢滢,这题要……”爸爸用手指着他那那长长的计算过程,用简洁的语言给我讲着,讲到关键的地方,他摸摸我的头说:“我们的聪明女儿听了我这个笨爸爸的话,一定会自己做出来的,你再试试看吧

初中生作文>怎么写 百度知道

夸夸我们的班集体 六年前,我正式加入(2)班这个大家庭,转眼间,又将离开这个家庭。

几年来,它给了我多少温暖,多少回忆啊! 六年来,在老师的培养下,我逐渐成长起来,在学业和品德上都获得了很大的进步。

回想起我初进学校的时候,真是一个调皮无知的小女孩。

但现在,已经长了许多知识,并懂得了许多做人的道理,不再那么年幼无知,这完全归功于老师们多年来对我循循善诱的教导和关怀。

这使自己无比感激,感激老师的无私付出,也感激我的班集体给自己带来的温暖。

如果没有这些,我还是一个幼稚的孩子,不会识字,不会读书,更不会成为祖国的希望。

这真是这温暖的集体创造的。

每当要春游时,班上的班干部总是走在最前面,车厢里时常还传出“请大家主动给老师或体弱病残的同学让座!”路上忐忑颠簸,大家心情沉重,时时唱唱歌让自己的心情放松一下;有的同学心翻想吐,就会拥来许多人。

大家互相关心、互相帮助,一路上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。

作为集体的一员多好!它使我们感到了团结,感到了力量,感到了友谊,感到了谦让,更让我们感到集体的温暖。

集体,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我学到了知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。

集体给我带来的温暖,我将铭记于心。

我们的班集体,我的母亲 在我累了的时候,她会送给我一把椅子,让我坐在她的怀抱里,再给我几本书,让我走进书的世界中去。

在学习上我会遇到困难。

困难就是一张张网,我就是常常被困在网中的小鸟。

是她把网打开,让我展翅高飞;是她给我一片蓝天,让我在这个世界里搏击----- 有时候我很顽皮,常常想做一些不该做的事,。

她就给我在墙报上写出“十不准”,就像给我戴上“金箍咒”,让我时时克服自己,战胜自己,教育自己。

你说她不像我的母亲吗? 在我烦恼的时候,她给我一个好环境,把我心中的那扇窗户打开,让我看到世界的美丽和精彩,把爱的春风吹进我的心胸。

狂风暴雨来了,她对我们说:“孩子,快到我这里来。

”我们扑进她的怀抱,感到无比的幸福、温暖和快乐。

她不正是我们的母亲吗? 在我生病的时候,她对我说:“孩子,要坚强起来,不但要战胜病魔,还要搞好学习,妈妈在这里,你不用害怕,同学们都在你身边。

你会很快好起来的。

”在她的关怀下,我的病很快好起来,在同学的帮助下,我的学习也很快赶了上来。

在我找不到所要找的东西的时候,她告诉我一句话:“心急,是不能达到目的的。

”这时候,我的兄弟姐妹-----同学们都来帮助我,我想:“他们一定是按母亲的话做的。

这一件件事情,让我忘不了她-------我的班级,我的母亲。

我将来要走向世界,她为我铺了一条宽敞明亮的路,指引着我,让我走向辉煌,走向美好的明天。

她仿佛对我说:“成功就在你的眼前,努力前进吧!我的儿子。

” 她就是我的母亲,我们可爱的班集体。

我爱她,我要去保护她,用我的智慧和成绩把她打扮得更加美丽,更加动人。

我们的班集体 在长春市一实验小学西校区主教学楼的四楼右侧,从东边数起的第一个班级,就是我们五年十一班了。

我们有一个温暖的班集体,一个关心我们的老师和一些互相关心的同学。

我们大家已经在这个班集体里共同学习和生活了两年半,我们班的同学个个都对它认真、负责,每个人都在用自已的实际行动为它增添光彩。

记得有一次,同学们正在认真地晨读外语:“I am a teacher……”突然,王天有点难受,李大为马上告诉了班长马亮,马亮一听,连忙拿来了体温计,一量37.5度,低烧!马亮说:“快把他送到医务室吧!”于是,他一边说,一边组织同学把王天送到了医务室。

医务室的老师给他吃了退烧药,王天才退了烧,能坚持上课了。

这还不够,中午,李明把妈妈给他带的红烧肉给了王天,王天哭了,说:“啊!谢谢,同学们对我太好了!” 还有一次,付明轩扫地捡了50元,他刚想放进自己兜里,可又想:“50元哪,多么大的数目呀,丢钱的人肯定非常着急!”于是,他把钱交给了老师。

上课了,老师问:“同学们,谁丢了50元钱?”刘飞一看书包,老师找回的书费不见了,“呀!我丢的!我丢的!”下课了,刘飞对付明轩说:“哎呀呀,太谢谢你了。

要不是你,回家我可要挨打了!”“没关系,那可是我应该做的。

” 这就是我们的班集体!一个团结友爱的集体!别看只有五十四个人,但我们每个人都很关心它、爱护它。

我们全班同学都为能生活在这样的一个班集体中而感到光荣和自豪! 我的新班集体 我迈着欢快的步伐,伴随着柔和的阳光,清脆的鸟鸣,清爽的夏末金风,走在上学的路上。

我的心激动得要跳出胸膛。

我已经迈进了生命的第二个阶梯,准备开始我中学的新生活了。

一进门,迎来了一张张陌生的面孔。

我激动的甚至有些窘了起来。

我带着复杂的心情坐到一个空位上,想认识认识我的新伙伴。

兴奋的心情使我把刚想好的词都给忘了。

我结结巴巴地对我附近的同学介绍自己。

这位同学对我落落大方地说:“你好,我叫王喆,希望你以后能够和我成为朋友。

”两句简短的话语,使我不再窘迫。

不用说,从他的诚恳的眼神中就能看出他是...

小学四年级作文《他真棒》三百字

但却是一个非常聪明的人,心里像吃了蜜糖一样的高兴,爸爸在一旁看着像吃了“点头丸”似的一个尽儿地点头,再加上他的鼓励,我反复思考怎么也想不出解题的方法,好似热窝上的蚂蚁急得团团转。

突然我想到了爸爸,平时他总是嘲笑我,眼睛小小的,便拿出一本厚厚的笔记本开始了他的计算。

不过一会儿,爸爸放下了手中的笔笑了:“滢滢,这题要……”爸爸用手指着他那那长长的计算过程! 一个风和日丽的早晨,我正在做奥数老师布置的题目,刚开始我的笔还在本子上飞快地写着,一定会自己做出来的。

“爸爸,爸爸走了出来:“什么题目啊,从远处看上去像是绿豆似的,但是他的视力可好了。

他脸上总是笑眯眯的,有1米8的大高个儿,体重只有可怜的55公斤,都跟我妈妈不相上下。

爸爸虽然长相不是很帅气,我一步一步终于把难题解决了,用简洁的语言给我讲着,讲到关键的地方,他摸摸我的头说:“我们的聪明女儿听了我这个笨爸爸的话,但是接着就渐渐地慢了下来,越到后面这些题目好似一座巨大的山压了下来,我想请教你一道题。

”我朝着书房的方向叫道。

不一会儿我以往认为爸爸是个非常平凡的人,但通过一件事让我发自内心地觉得——爸爸,你真了不起! 我的爸爸是一个长相普通的人?”我急忙指给他看,爸爸看了一眼,那样子谁见了都会笑出声来。

这就是我的爸爸,你再试试看吧!” 由于爸爸讲得很清楚,使我受到了很大的启发,这下让我也来考考他,这正是我佩服他的原因之一啦...

求一篇《XXX你真棒!》作文,450字,身边的人~~

邻居你真棒昨天晚上,我和邻居兴高采烈地来到我家楼下的游泳池游泳。

我们玩得可开心了。

我们一进游泳池的大门,就开始发作“疯狂症”!一个劲儿地跳进游泳池里,不停地游哇游,一会儿用蛙游、一会儿用蝶游、一会儿用自由游、一会儿……呀!我们游得有姿有态,真觉得自己成了一名游泳专家了!过了一会儿,我觉得总是在浅水池里游泳很没有意思,就对邻居说:“我们到深水池去游泳吧!”深水池深达1.5米,不过我们自持“本领高强”,心想绝对不会出事的。

到了深水池,邻居急忙说:“那还等什么?快去游呀!”兴奋的邻居在池边上奔跑,谁知她脚一滑,“扑咚”一声就沉了下去,她双手举起来,在水面上乱扑腾,直喊“救命,救命!”我一看,不好,邻居沉下去了。

那时,我奋不顾身地就跳下水,去找邻居。

一下子,就找到了。

我沉住气,使出真本领,用尽吃奶的劲儿,把她的头往上一扶,再把她的身体往上一拉,边拉边喊:“你会游泳呀,你会游泳呀,放松放松!”我们挣扎着到了岸边,我帮她把肚子里的水压出来。

不久,邻居苍白的脸红润了起来,我才松了一口气,开心得不得了!在回家的路上,她不停地夸我:“你真棒,你真棒!”把我夸得头都大了,魂都飞了!心里比喝了蜜还甜……

中国人啊,真棒作文350字

中国,真棒! 时光如梭,岁月如歌.中华儿女在中国 *** 的领导下,写下了辉煌灿烂的篇章.我们的祖国摆脱了贫困,实现了小康,社会稳定,民族团结,国家富强. 2008年5月12日14时28分,是每个中国人都应该记住的时刻.四川省汶川县发生了8.0级大地震,它带着400颗原子弹的能量在汶川“爆炸”了.顷刻间,中国的巴蜀大地上山崩地裂,鲜红的血液溅满坍塌的瓦砾.那一时刻,我们的总理第一时间赶到灾区,数以万计的人民子弟兵投入到救灾第一线,谱写了一首首挽救生命的壮丽之歌.正所谓多难兴邦.我们看到,人们在擦干眼泪之后发出了“四川加油、中国加油”的呐喊.是啊,中华民族是不可战胜的! 中国,真棒!在这危难时刻,中国13亿人民心连心,手牵手,万众一心,众志成城,重建我们的美好家园. 奥运精神,永不言败 2008年8月8日晚8时,盼望已久的北京奥运会开幕式终于在2008人击缶的宏大场面中开始.巨幅的画卷,让悠久的中华文明历史重现;中国的元素,历史的符号,东方的色彩,上演着浪漫与经典;郑和下西洋浩浩荡荡,夸父追日,用神话点燃梦想. 赛场上,中国健儿勇攀高峰,知难而进,永不退缩,永不言败,顽强拼搏;他们的自信、踏实、团结、互助;他们像一只只展翅高飞的苍鹰,五环的和谐在他们之间传递;奥林匹克的精神在他们身上绽放…… 以“同一个世界;同一个梦想”为主题的北京奥运,抒写着绿色奥运、科技奥运、人文奥运的三大理念.中国做到了.中国,真棒! 金融海啸,中国应对 2008年,全球金融风暴.中国出台4亿人民币应对金融危机,这不仅让亚洲市场兴奋不已,也向外界传达了一个强烈信号.它比美国7000亿美元救市计划,更广泛、涵养面更广.其震撼力堪比北京奥运会,彰显了一个负责任的大国形象.中国,真棒!中国这条东方巨龙昂首腾飞,亿万人民奋发有为,一路上有你、有我、有他,更有我们跨世纪的新一代!这个怎么样?写的虽是中国,但可以改一下、、、

我真棒 作文

在我记忆的画屏上,最浓墨重彩的一笔是我取得成功时的快乐。

一个周末,作业很多,写数学作业时遇到了一道难题,我张嘴刚想问妈妈,却又止住了。

我想自己找出答案。

便认认真真地读题,思考,草稿写满了一张纸,思路却仍像一团乱麻,我急得不得了。

老妈见我那副模样,便走过来想帮我,我嚷起来:“不用不用,我自己能想起来。

”老妈也急了:“作业这么多,别耽误时间了,我给你讲讲不节省时间吗?” 我一听,倔脾气上来了,我想:什么叫耽误?这不是说我做不出来吗?“不用,我能做出来,一定能做出来!” 这时窗外不时传来了小孩儿们游戏的喧闹声,我没法集中精神,便使劲关上窗户,再重重地坐下,仿佛只有这样才能宣泄我焦躁的情绪。

我有点发怵,但马上又给自己打气,这一道题不算什么,都是学过的知识,怎么会做不出来呢?如果连一道数学题都解决不了,将来怎么挑战更大的困难呢。

话虽如此我却仍理不出思路,额头上渗出了细细的汗珠。

思路像被一张无形的网囚禁起来了,怎么也挣脱不出来。

老妈几次叫我吃饭,我被催急了,不耐烦地挠挠头,沮丧地趴在桌子上。

我急躁地翻着书,努力想从书中找出思路,可我没发现与此相关的任何定律公式。

也没看到同类型的题。

我只差用头去撞墙了,真是急死我了! 这时我想起老师时常说的一句话:遇到难题别着急,先把已知条件列出来,认真分析他们之间的关系,定会找到思路的。

于是我深吸了一口气,重新拿出一张草稿纸,把已知条件一一列出来,然后看这些已知条件还能推出来其它什么别的结果来,啊,有了,那张罩住我思路的网好像突然消失了,通过这个高和一个角度数不就可以求出令外两角的度数吗?然后底不就出来了吗,有了底和高,那面积不就求出来了吗。

真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

我太高兴了,我领悟到了成功的真谛,收获了付出的快乐,我在演算纸上写下了“我真棒”三个字算作给自己的奖励。

邻居你真棒 昨天晚上,我和邻居兴高采烈地来到我家楼下的游泳池游泳。

我们玩得可开心了。

我们一进游泳池的大门,就开始发作“疯狂症”!一个劲儿地跳进游泳池里,不停地游哇游,一会儿用蛙游、一会儿用蝶游、一会儿用自由游、一会儿……呀!我们游得有姿有态,真觉得自己成了一名游泳专家了!过了一会儿,我觉得总是在浅水池里游泳很没有意思,就对邻居说:“我们到深水池去游泳吧!”深水池深达1.5米,不过我们自持“本领高强”,心想绝对不会出事的。

到了深水池,邻居急忙说:“那还等什么?快去游呀!”兴奋的邻居在池边上奔跑,谁知她脚一滑,“扑咚”一声就沉了下去,她双手举起来,在水面上乱扑腾,直喊“救命,救命!”我一看,不好,邻居沉下去了。

那时,我奋不顾身地就跳下水,去找邻居。

一下子,就找到了。

我沉住气,使出真本领,用尽吃奶的劲儿,把她的头往上一扶,再把她的身体往上一拉,边拉边喊:“你会游泳呀,你会游泳呀,放松放松!”我们挣扎着到了岸边,我帮她把肚子里的水压出来。

不久,邻居苍白的脸红润了起来,我才松了一口气,开心得不得了! 在回家的路上,她不停地夸我:“你真棒,你真棒!”把我夸得头都大了,魂都飞了!心里比喝了蜜还甜……

转载请注明出处 » 啊!这个人真棒作文500字一件事来写