"都需要向天祈求感情出现奇迹",这是哪首歌曲里的歌词?

乐燕铌3Q

"都需要向天祈求感情出现奇迹",这是哪首歌曲里的歌词?

美丽笨女人
演唱:李玟
当整个世界因为太疲倦而睡去
我仿佛听到有人为爱欢呼为爱哭泣
早已经听你说过千万次要放弃
从此不再为他而美丽
不要鲜花不想再受委屈
OK
所以你背起行莨
逃逃逃到远方
开始要试着独立
试着重新更爱自己
有一天清晨醒来发觉不能呼吸
于是又乖乖回到他怀里
这次你下决心牺牲自己
OK
这一个美丽的美丽的笨女人OH
她的故事发生在每个角落里
她让我相信了自己的爱情
不能和她一样软弱无力
不能迷迷糊糊勉强自己
爱不是死心踢地就有结局
哎呀呀呀
所以你背起行莨
逃逃逃到远方
开始要试着独立
试着重新更爱自己
有一天清晨醒来发觉不能呼吸
于是又乖乖回到他怀里
这次你下决心牺牲自己
OK
这一个美丽的美丽的笨女人OH
她的故事发生在每个角落里
她让我相信了自己的爱情
不能和她一样软弱无力
不能迷迷糊糊勉强自己
每一个美丽的美丽的笨女人OH
都需要向天祈求感情出现奇迹
未来的日子需要多少的谎言
用来欺骗自己麻醉自己
需要多少同情多少勇气
这一个美丽的美丽的笨女人OH
她的故事发生在每个角落里
她让我相信了自己的爱情
不能和她一样软弱无力
不能迷迷糊糊勉强自己
爱不是死心 踢地就有结局

感情就像放风筝 是哪首歌曲里的歌词

陶晶莹的《太委屈》
人说恋爱就像放风筝如果太计较就有悔恨
很经典

请问。歌词”潮流需要抠抠”,这是哪首歌曲的歌词?

林俊杰 不潮不用花钱滚动歌词
[00:01.95]林俊杰 - 不潮不花钱 [00:04.95]作词:林怡凤(RAP:JJ) [00:07.95]作曲:林俊杰
[00:15.95]Hey greedy,don’t fret
[00:17.89]What you see is what you get [00:19.86]You name it,I have it
[00:22.24]What you see is what you get [00:23.91]
[00:24.55]左左 左左 偏左 就用左手 [00:28.09]生活 就不用 想太多 [00:32.92]怦怦 怦怦 心动 张开眼睛 [00:36.70]就记得当下的 强烈 [00:40.16]
[00:41.01]有时灵光一闪而过 [00:43.70]牛顿也吃苹果 [00:49.28]我的念头不太罗嗦 [00:52.24]限时间能入座 [00:56.17]
[00:57.07]请你 不要到处叩叩
[00:59.93]潮流需要抠抠 不小心就没抠抠 [01:06.37]用力到处扣扣 花掉所有抠抠 [01:10.70]钱买不到绝活 [01:13.80]
[01:32.98]你说 听说 听说 你听谁说 [01:36.67]跟着 乱走 闹哄哄 [01:41.52]通通 通通 普通 普通 [01:44.49]如果不懂 不要 随便 拒绝 [01:48.52]
[01:49.31]有时灵光一闪而过 [01:52.42]牛顿也吃苹果 [01:57.84]我的念头不太罗嗦 [02:00.82]限时间能入座 [02:04.86]
[02:05.68]请你 不要到处叩叩
[02:08.53]潮流需要抠抠 不小心就没抠抠 [02:14.95]用力到处扣扣 花掉所有抠抠 [02:19.24]钱买不到绝活 [02:22.57]
[02:25.06]Little chick having chips on my sofa [02:27.22]Bearbricxs take a shit on my sofa [02:29.47]Smudge babies lying on my sofa [02:31.63]Neighborhxxds and kiks singing “so-fa” [02:33.16]
[02:33.81]Little chick having chips on my sofa [02:35.85]Bearbricxs take a shit on my sofa [02:38.01]Smudge babies lying on my sofa [02:40.07]
[02:41.82]Hey greedy,don’t fret
[02:43.96]What you see is what you get [02:46.13]You name it,I have it
[02:48.12]What you see is what you get [02:50.01]
[02:57.33]请你 不要到处叩叩
[03:00.25]潮流需要抠抠 不小心就没抠抠 [03:06.70]用力到处扣扣 花掉所有抠抠 [03:11.01]钱买不到绝活 [03:14.31]
[03:16.14]Hey greedy,don’t fret(叩叩)
[03:17.71]What you see is what you get(叩叩) [03:19.63]You name it,I have it(不要到处叩叩) [03:22.00]What you see is what you get [03:23.50]
[03:24.39]Hey greedy,don’t fret(不要到处叩叩) [03:26.71]What you see is what you get(叩叩) [03:28.80]You name it,I have it(叩叩) [03:31.01]What you see is what you get [03:32.67]
[03:33.36]叩叩... 叩叩 ...

"怎么办,爱情甜又酸",这是哪首歌曲里的歌词?

许嵩的 你若成风

你最后属于谁这是哪首歌曲里的歌词

歌曲名:天灰
演唱者:S.H.E
如果你不再出现
我的世界 还有什么可贵
可惜不够时间
让我们试验 什么叫永远
想念变成怀念
心动变成心碎
偏偏还会关切
你最后属于谁
我的天空今天有点灰
我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜
所有的灯 早已经全都熄灭
如果你从没出现
我会不会 觉得快乐一些
可惜残忍时间
总要把诺言一点点摧毁

请问。歌词”我们都需要勇气,并相信会在一起“,这是哪首歌曲的歌词?

勇气
作词:瑞业 作曲:光良
演唱:梁静茹
终于作了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里
你的真心
终于作了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里
你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急
更害怕错过你
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里
你的真心

hi.mango是哪首歌曲里的歌词?

simple plan的《happy together》 happy together快乐的一起
imagine me and you, i do想想你和我,我在想
i think about you day and night, it's only right我日夜不停的想你,这样才对
to think about the girl you love and hold her tight想我爱的女孩,想抱紧她
so happy together在一起真快乐
if i should call you up, invest a dime如果我打电话给你,花个一毛钱
and you say you belong to me and ease my mind就能听到你说你是我的,我可要乐疯了
imagine how the world could be, so very fine这世界怎么这么美啊
so happy together在一起真快乐
i can't see me lovin' nobody but you除了你以外,我没法想像我还会爱别人
for all my life一生如此
when you're with me, baby the skies'll be blue当你和我在一起,宝贝,天都蓝了
for all my life一生如此
me and you and you and me我和你,你和我
no matter how they toss the dice, it has to be不管人家骰子怎么掷,我们都是命中注定的
the only one for me is you, and you for me你才能配我,我才能配你
so happy together在一起真快乐
if i should call you up, invest a dime如果我打电话给你,花个一毛钱
and you say you belong to me and ease my mind就能听到你说你是我的,我可要乐疯了
imagine how the world could be, so very fine这世界怎么这么美啊
so happy together在一起真快乐
i can't see me lovin' nobody but you除了你以外,我没法想像我还会爱别人
for all my life一生如此
when you're with me, baby the skies'll be blue当你和我在一起,宝贝,天都蓝了
for all my life一生如此
i can't see me lovin' nobody but you除了你以外,我没法想像我还会爱别人
for all my life一生如此
when you're with me, baby the skies'll be blue当你和我在一起,宝贝,天都蓝了
for all my life一生如此
all you want所有你要的
it's my mind就是我想的
i can't see me lovin' nobody but you除了你以外,我没法想像我还会爱别人
for all my life一生如此
when you're with me, baby the skies'll be blue当你和我在一起,宝贝,天都蓝了
for all my life一生如此
i can't see me lovin' nobody but you除了你以外,我没法想像我还会爱别人
for all my life一生如此
when you're with me, baby the skies'll be blue当你和我在一起,宝贝,天都蓝了
for all my life一生如此
ba-ba-ba-ba ba-ba-ba-ba ba-ba-ba ba-ba-ba-ba
so happy together在一起真快乐

这是哪首歌曲里的词

我想离开 词曲唱:鱼径阁 制作:天涯狂士 2006.3.16 你冷酷的离去 把所有伤痛留下 让我独自承受 依然在幻想 美丽的过去 可现实却将我撕碎 啊…… 呜…… 无力承受 啊…… 给我点温暖 嘿︿ 让我站起 我想离开 离开这心碎的城市 我想离开 离开这绝望的地方 我想离开 离开那幸福的房间 我想离开 我一生最爱的姑娘 我想离开 离开这心碎的城市 我想离开 永不回来 ( 间奏) 你温柔的笑容 还映在我心头 而我却不在拥有 无力的身躯想找回点坚强 可泪水却冲垮了一切 啊…… 呜…… 无力承受 啊…… 给我点希望 嘿︿ 让我站起 我想离开 离开这心碎的城市 我想离开 离开这绝望的地方 我想离开 离开那幸福的房间 我想离开 我一生最爱的姑娘 我想离开 离开这心碎的城市 我想离开 离开这绝望的地方 我想离开 离开这幸福的房间 我想离开 永不回来 还是无法停止对你的思念 还是无法停止对你的依恋

阳光总在风雨后
许美静唱的,歌名就这个

我只能珍惜呀,这是哪首歌曲里的歌词?

《一日七失》里边的一段歌词:
我用过所有男人的力气
却换来一个男人的叹息
度过了失业失信失恋失态
失落失眠失败
得不到全世界 失去了我自己
我从来不懂什么叫珍惜
到头来只懂什么叫可惜
太久没有好好对你 太少爱自己
还能够 对谁说对不起
一日七失 - 赖伟锋
词:周耀辉
曲:赖伟锋
要离开 就不管愿不愿意
关掉我的电脑
离开了 有什么真的会停止
要背叛 就不管可不可以
做过谁的朋友
背叛了没什么 不离不弃
一日好长 一生好短
难道只能如此
一切难测 一夜难眠
想到底 想起自己
我用过所有男人的力气
却换来一个男人的叹息
度过了失业失信失恋失态
失落失眠失败
得不到全世界 失去了我自己
我从来不懂什么叫珍惜
到头来只懂什么叫可惜
太久没有好好对你 太少爱自己
还能够对谁说对不起
要分手 就再见整段关系
删掉你的照片
分手了 有什么总有下一次
要愤怒 就责怪整个城市
打翻谁的咖啡
愤怒了没什么握在手里
一日好长 一生好短
难道只能如此
一切难测 一夜难眠
想到底 想起自己
我用过所有男人的力气
却换来一个男人的叹息
度过了失业失信失恋失态
失落失眠失败
得不到全世界 失去了我自己
我从来不懂什么叫珍惜
到头来只懂什么叫可惜
太久没有好好对你 太少爱自己
还能够 对谁说对不起
我用过所有男人的力气
却换来一个男人的叹息
度过了失业失信失恋失态
失落失眠失败
得不到全世界 失去了我自己
我从来不懂什么叫珍惜
到头来只懂什么叫可惜
太久没有好好对你 太少爱自己
还能够 对谁说对不起