去美国买苹果手机,可以直接用国内的电信卡吗?

没文化的大脑袋CU

去美国买苹果手机,可以直接用国内的电信卡吗?

美版的iphone无论A1586及A1549均支援中国电信手机卡(如图),如果手上有nanosim卡,那么直接插入即可使用,如果没有或者是普通大卡,直接去电信营业厅办理或剪卡即可。

电信业作为关系国家安全的重要行业,一直以来是由国家有关部门严格管制的。在相当长一段时间内,运营商即使要变更套餐的通讯资费,也必须要经过监管部门的批准,这中间往往需要漫长的等待。

除了资费管制,许可证制度也是 *** 监管的一个重要手段。早期为了限制中国电信,国家曾经在长达8年的时间里不给电信(包括网通)移动牌照,竞争的缺失直接导致了移动的一家独大。

htcone能用国内的电信卡吗

您好
这取决于您手机的版本,如果是支援CDMA网路的电信版是可以使用电信卡的,其他版本一般是不能支援的。

国外手机在国内换国内的卡可以直接用吗

基本上是没有问题的,只是不能够显示中文,如果需要上网的话要去问一下设定。我从国外带回来的手机从来就没有出过问题。

美国买的苹果手机支援电信卡吗

你好。
大部分都支援,但也有一部分不支援,特别是四个运营商的定制机,比较复杂。
建议选择首先选择苹果官网或直营店发售的公开SIM free无锁版,或者是天生无锁的V版,其次才是已开锁的S版。
希望我的解答能帮助您。

港版iphone6可以用国内的电信卡吗

你好,
香港购买的装置是无法使用电信卡的。
望采纳,谢谢、

苹果手机现在用移动卡可以直接换成电信卡吗?

您好
您可以检视手机的网路制式,如果支援CDMA网路一般是可以使用电信卡的,否则是不能支援的。

我从欧洲买的手机回国可以直接用国内的充电器充电吗?

一般电压都是在220伏特的可以,日本一些国家电压比较低,需要转换器来使用

怎样在美国买新版苹果手机使用国内的原电讯号码

您好,美版手机不支援电信制式 无法使用电信手机卡的 ,请您购买国行电信版本或者全网通版本苹果手机使用电信手机卡 ah.189.

国外买的苹果手机用国内的卡可以上网吗

你好:
可以得,但是上网时必须看下你的手机网路制式,然后使用相应网路制式的上网络卡才可以的。