武磊为什么不加入国足

如意休闲娱乐

媒体称,无论是足协还是国家队的教练组,都对武磊的个人技术和精神素质给予了高度的肯定。国足在本次集训中,没有招入武磊的根本原因,就是考虑他在西班牙人队面临前所未有的困境和信任危机,国家队不希望在这个时候耽误他的前程。

武磊在16场世界预赛中,一个人打进15个球,12个球,3个助攻,是目前为止最好的。武磊没有入选这次的国家队集训,是因为国足已经错过了两轮卡塔尔世界杯,他们还需要在12强赛中进行更替,所以现在征召武磊也没有太大的意义。

另外,他也担心武磊的长途跋涉会影响到他在西班牙的发展,让球员们将更多的时间放在西甲。武磊在对越南的比赛中,发挥出了自己的实力,打进了两个进球。武磊是越南最忌惮的球员,所有人都希望他能在和越南的比赛中,发挥出自己的实力。

但是武磊在西甲一直没有进球,他的表现让人觉得很无力。武磊在十二强中的糟糕表现,实际上也是他没有入选国家队的原因之一。衷心祝愿武磊将来能够在西甲打出出色的成绩,早日扛起球队的中流砥柱,回归国家队。