世界杯历史射手

甘井子休闲娱乐

世界杯历史射手具体如下:

第一名 克洛泽 德国 16球。

第二名 罗纳尔多 巴西 15球。

第三名 盖德穆勒 德国 14球。

第四名 方丹 法国 13球。

第五名 贝利 巴西 12球。

并列第六名 克林斯曼 德国 11球 柯奇士 匈牙利 11球。

并列第八名 巴蒂斯图塔 阿根廷 10球 莱因克尔 英格兰 10球 拉托 波兰 10球 库比拉斯 秘鲁 10球 托马斯穆勒 德国 10球(现役) 拉恩 德国 10球。

值得一提的绝代双骄梅西,C罗在卡塔尔世界杯之前分别打进了6球,7球。他们依然有很大的希望在退役之前能够上榜。

2022卡塔尔世界杯正在如火如荼的进行中,不知道还有多少人记得曾经在世界杯上有过耀眼表现的球星。以上就是截止到2018年俄罗斯世界杯,历史上进球最多的13个人。

国际足联世界杯(以下简称“世界杯”)历史射手榜,是统计职业足球运动员在世界杯决赛圈取得进球的榜单。该榜单只统计职业足球运动员在世界杯决赛圈取得的总进球数(包括点球),不统计职业足球运动员在世界杯预选赛各阶段取得的进球数。