梅西决赛进了几个球

如意休闲娱乐

梅西在世界杯决赛圈进球数量是11个。

截止到现在,他已经代表阿根廷国家队参加过4次世界杯比赛, 2006年第一次参加世界杯,梅西在出场的3场比赛中踢进1个进球;2010年世界杯出场5次没能进球;

2014年世界杯参加7场比赛,踢进4个进球;2018年世界杯出场4次踢进1个进球;2022年世界杯尚未结束,梅西已经出场6次踢进5个进球,相信随着与法国队决赛的开始,梅西的个人进球数量还会不断刷新。

1987年出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,梅西是一名阿根廷职业足球运动员,司职前锋,目前效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部,在2000年进入当地青训营以后,2004年与巴萨签订合同;

开始了自己的职业生涯,梅西的大部分职业生涯在巴萨度过,他在这里帮助巴萨拿到了五冠王、六冠王等荣誉称号,个人也获得了金球奖,刷新世界足坛的单一自然年进球记录。

梅西在2019年第六次获得金球奖,2021年以自由身加盟大巴黎俱乐部,并在同一年获得了第7个金球奖。