陈建斌比老婆大几岁

甘井子休闲娱乐

陈建斌比蒋勤勤大5岁2个月。

都说老夫老妻感情会淡,那可能是指感情不稳定的人吧!若真的是相爱的两个人走到一起,经历事业婚姻家庭孩子,他们一定会越来越恩爱。

2022年2月22日,趁着这么有爱的日子,52岁陈建斌也开启了恩爱秀,晒出与蒋勤勤搂腰的幸福同框背影照。突然,大家都起哄调侃道,原来陈老师也这么浪漫?老夫老妻,越活越恩爱,这样的感情羡煞旁人。

陈建斌比蒋勤勤年长5岁,今天是他们结婚的16个年头,原来爱情是冥冥之中早已注定。一向低调的夫妻,在这个重要日子,也出来晒一晒,这节奏是赶上潮流的节奏了。

一起迈步了人生这么多年,相信他们往后的日子会更加幸福甜蜜快乐。难得两个人秀恩爱,这波狗粮实属让人羡慕。

恩爱夫妻,他们在事业上成功,家庭上圆满,一家四口幸福美满。蒋勤勤在32岁的时候生下了大儿子,二胎则选择了43岁,兄弟俩相差11岁,但没有任何不适反倒很融洽。

虎儿想要弟弟的愿望如愿达成。转眼,兄弟俩一个15岁,一个快4岁了,时间飞逝。据悉,虎儿的身高几近赶超父亲,跟陈建斌宛若复制粘贴。