姆巴佩撞梅西

爱娱乐的周周

姆巴佩撞梅西是在巴黎5-2大胜蒙彼利埃之战。

是姆巴佩的赛季首战,但法国人表现得非常平庸。虽然姆巴佩在乱战中打进一球,但也踢丢了一个点球,他甚至毫不掩饰充满消极沮丧态度的身体语言。在巴黎获得第二个点球后,姆巴佩甚至先撞梅西,然后又想从内马尔手中抢走点球。

在姆巴佩踢丢第一个点球后,巴黎很快又得到了第二个点球。这次,内马尔抱着皮球走向12码。姆巴佩向着内马尔走去,一边走一边喊着“给我球”。

在前进中,姆巴佩甚至用右肩撞到了梅西的右肩上。姆巴佩若无其事地继续前行,梅西则充满不解的凝视着姆巴佩的背影。姆巴佩这一明显不够礼貌的举动,让梅西这种谦谦君子都有些忍不了了。

评价

在赛季个人首战中,姆巴佩情绪上明显有问题。法国《队报》明确指出,姆巴佩的态度引发了质疑。姆巴佩在场上踢得很独,他想要抢点球,他甚至在快攻没有获得球权后刹车拒绝跑动。而且在最近一周的训练中,姆巴佩的情绪也并不是很稳定。

刚刚续约的姆巴佩,如今就已经成为了更衣室内的重大隐患。