阿根廷阵容来自哪些俱乐部

小韩谈娱乐花边

阿根廷阵容来自巴黎圣日耳曼队,英超曼联队,英超布莱顿队,葡超本菲卡队,西甲马德里竞技队等俱乐部。

1、巴黎圣日耳曼队

巴黎圣日耳曼足球俱乐部简称“大巴黎”,是一家位于法国首都巴黎的足球俱乐部,成立于1970年,现参加法国足球甲级联赛,主场是王子公园球场。

2、英超曼联队

曼彻斯特联足球俱乐部,成立于1878年,中文简称“曼联”,位于英国西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,隶属于英格兰足球超级联赛。

3、英超布莱顿队

布莱顿足球俱乐部是一家位于英格兰东南部沿海单一管理区布莱顿和霍夫的足球俱乐部,绰号“海鸥”,主场为美国运通社区球场,现征战于英格兰足球超级联赛。

4、葡超本菲卡队

里斯本及本菲卡体育俱乐部是一家位于葡萄牙首都里斯本的综合体育俱乐部,除主体部门足球外,还包括篮球、滚轴冰球、室内足球、排球、手球、水球、橄榄球及田径8个部门。

5、西甲马德里竞技队。

马德里竞技俱乐部是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,成立于1903年4月26日,主场为西维塔斯大都会球场,现参加西班牙足球甲级联赛。