巴西队最强阵容是哪年

小康休闲娱乐

巴西队最强阵容是在2002年。

2002年的世界杯比赛是在亚洲进行,巴西队在这场实力的比拼中,将自己的各方面技能发挥的非常出色,完全不存在任何的差池,无论是在战术上的安排还是阵容的搭配等都是非常的精彩。

凭借这个球队的精湛实力成功的打败了英格兰队和德国队等7个队伍,在最后的角逐比赛中获得了最终的世界杯比赛冠军。

2002年世界杯,巴西队首发阵容非常强大,有马科斯,卢西奥,埃德米尔森,儒尼奥尔,卡洛斯,卡福,吉尔伯托,克莱伯森,里瓦尔多,小罗,大罗。

卡洛斯,卡福镇守两个边路,前场3R组合令人闻风丧胆,巴西队在七场比赛疯狂打进18个进球夺得世界杯冠军,在1998年世界杯决赛输给法国队后,巴西队卷土重来,在2002年世界杯登顶世界之巅,桑巴足球又一次惊艳了世界。

巴西队的介绍:

巴西国家男子足球队是由巴西足球联盟负责管理的国家级别足球队,代表巴西参加大型国际性足球A级赛事,1958年,巴西队在瑞典世界杯决赛中战胜瑞典,队史首次夺得世界杯冠军。

此后于1962年,1970年,1994年,2002年夺得世界杯冠军,是夺得世界杯冠军最多的球队,巴西队共计夺得5个世界杯冠军,4个联合会杯冠军,9个美洲杯冠军。