王宁退出开心麻花后干什么了

休闲娱乐小助手v

王宁退出开心麻花后,成立了自己的工作室,开始单干。

或许很多人都会猜测原因,其中不乏恶意的揣测。其实归根结底,是每个人都有自己的选择,开心麻花有了一个沈腾,王宁的心中也在思考自己今后的道路,呆在麻花,一哥不敢说,二哥肯定不在话下,离开麻花,一切充满未知,也意味着更多的可能。

王宁如今过得如何?

自从王宁走后,开心麻花开始实行了“捧人计划”。沈腾马丽是捧火的第一批明星,后来就是艾伦、常远、宋阳等等。

今年春节档开心麻花又捧红了一个人,他就是魏翔。要知道,当初的魏翔仅仅只是个跑龙套的,而如今却变成了主角,让人羡慕不已。有网友说,现在的王宁应该很后悔当初的离开吧,不然早火了。

其实我个人认为,现在的王宁才是活出了自我。这些年,王宁一直在忙于拍戏,虽然没有很出色的作品,而且口碑也不好,但毕竟这对他来说是一种经历。谁能保证王宁一辈子不会火呢?只是现在属于他的机遇还没来罢了。

重点是,王宁这些年一直都没停过,每年都会在各大综艺节目,剧组中来回穿梭,也许充实的生活才是让他奋斗下去的动力。

有些人总认为,王宁曾经的离开就是种错误的选择,但对于每个人来说,梦想是不一样的,选择也是多样化的。现在的王宁应该很庆幸当时的离开,因为自己的努力和奋斗,才让人生变得绚丽多彩。