水浒传女演员都有谁

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,刘筱筱饰扈三娘

2,胡可饰顾大嫂

3,何佳怡饰孙二娘

4,丁子烁饰金翠莲

5,袁咏仪饰林娘子

6,刘玫麟饰锦儿

7,薛华淑饰李小二妻

8,徐冉饰沧州知府夫人

9,陈维涵饰蔡京夫人

10,熊乃瑾饰阎惜娇

扩展资料

《新水浒传》角色介绍:

1,史进

史家村史太公之子,在梁山好汉中排名第23位,马军八虎骑兼先锋使第七名。因身上纹有九条青龙,人称“九纹龙”。梁山好汉征讨方腊时,“九纹龙”史进在昱岭关前中箭身死。

2,李俊

绰号混江龙,庐州人氏,原为扬子江艄公,兼贩私盐,是揭阳岭一霸。梁山大聚义时,排第二十六位,上应天寿星,担任水军头领。征四寇时统领水军,屡立战功。平定方腊后诈病归隐,与童威等人远赴海外,成为暹罗国主。

3,石秀

江南人氏,外号“拚命三郎”。在蓟州街头因打抱不平与杨雄结拜为兄弟。梁山好汉排座次时第三十三位。在征讨方腊时战死,死后追封“忠武郎”。

参考资料来源:百度百科-新水浒传