哈尔滨市平房区,去哪可以办理公交卡????

ABC生活攻略

哈尔滨银行。

就在新疆大街顺达商厦附近,紧挨着平房区医院。

哈尔滨银行平房支行附近的公交站:

新疆大街、新疆大街、新疆大街、新疆大街、新乡里大街、兴建街、建文街、双拥路(天鹅购物)、东轻文化宫、双拥路新疆大街口、双拥路、友协大街、哈飞文化宫、新疆大街(新友街)、五十五中学、一六二中。

哈尔滨银行平房支行附近的公交车:

343路、371路、220路、338路、348路、210路、361路支1、370路、361路等。

打车去哈尔滨银行平房支行多少钱:

哈尔滨市出租车的起步价是8.0元、起步距离3.0公里、 每公里1.9元、燃油附加费1.0元。

扩展资料:

哈尔滨市面向60至69周岁老年人发行的敬老证(卡),可半价乘坐公共汽车、电车和轮渡(地铁执行原票价),截至12日已完成19. 8万条老年人信息采集工作,16日起新版证(卡)将陆续发放到老年人手中。

为避免老年人往返奔波,减少室外长时间排队,哈尔滨市老龄办与市城市通智能卡公司配合,联络各区民政局,制定了以“街道(社区)代领代发”为主,“个人现场领卡”为辅的双轨制卡片发放办法。具体方法如下:

一、街道(社区)代领代发方式

1.自2015年12月15日至2016年1月15日,完成信息采集的老年人,可按取卡凭据标明的取卡日期,提前一天,携带身份证及取卡凭据,前往街道(社区)进行卡片代领登记。

2.各街道(社区)将指定人员负责,收取老年人身份证及取卡凭据,并于当日将取卡资料送至各社区对应的信息采集点。

3.市城市通智能卡公司负责按照各街道(社区)送抵的取卡资料,当日完成卡片分拣,并将身份证与卡片绑定放置。

4.各街道(社区)可根据各网点实际,灵活采取“现场取回”或“次日取回”该批次证卡等两种方式。

5.老年人按照代办街道(社区)的要求时间,前往街道(社区)取回身份证及敬老证(卡)。

参考资料来源:人民网-哈尔滨市面向60至69周岁老年人发行的敬老证(卡)