贵阳东站怎么走?

ABC生活攻略

贵阳东站公交线路:贵阳公交106路、贵阳公交K271路、贵阳公交270路、贵阳公交272路、贵阳公交夜间15路、贵阳公交274路、贵阳公交275路。

贵阳东站作为贵州省贵阳市又一重要旅客集散枢纽中心,开通客运业务后,将大幅减轻贵阳北站和贵阳站的运输压力,缩短高铁运行时间,提高贵阳地区铁路运输能力,对方便广大旅客出行以及服务区域经济发展有着重大意义。

扩展资料

贵阳东站大楼中央为进站口和候车厅,仅一层,东西两侧为两层。西侧局部有地下一层,设立两个出站地道,主要是用于旅客到站后出站。候车厅位于中央一层及东西侧二层,售票厅位于东侧一层,西侧一层为出站口。

贵阳东站的售票大厅内有自动售票机8台,人工售票窗口12个,改签退票窗口2个。车站大楼两边设有卫生间和茶水间。同时,车站设置12米宽进站口,8个自助检票闸机,持蓝色动车票的旅客,可以自助检票进站。