昆嵛山门票价格

ABC生活攻略

至2020年10月,门票价格在8元。

根据鲁发改成本[2020]937号文件要求,自2020年8月1日至11月30日,昆嵛山石门里、九龙池和无染寺景区在原门票价格基础上,工作日执行2折票价,周末及法定节假日执行5折票价。12月1日至次年2月底,实施冬季封山养护,所有景区不对外开放。

执行新票价后,工作日期间石门里景区、九龙池景区票价8元,无染寺景区票价10元,周末及法定节假日期间,石门里景区、九龙池景区票价20元,无染寺景区票价25元。

扩展资料:

注意事项:

优待政策:

1、儿童:身高1.4米(含)以下儿童免费。

2、学生:全日制大中小学生凭本人学生证,18周岁以下1.4米(不含)以上儿童持身份证或户口本,优惠。

3、老人:60周岁(不含)以上老年人,免费。

4、军人:持有效证件,免费。

5、残疾人:持有效证件,免费。

6、全国医护人员:昆嵛山国家森林公园开园后-2020/12/31 医务工作人员凭本人身份证+本人医护人员资格证享受免票服务(不含交通工具),免费。

参考资料来源:百度百科-昆嵛山

参考资料来源:百度百科-门票