一个女生不喜欢你的表现有哪些?

找洪说C
一,她对你有厌恶、或总是不耐烦的神情

你和她在一起的时候,她总会表现出不耐烦或厌恶的神情,更为关键的是,她不会顾及你的感受,发脾气是常有的事情。

二,她很少把你的话放在心上,你上次和她说的事都忘记了

你对她说的话,她很少放在心上。记得上一次和她说的事,这一次再提的时候,发现她根本都忘记了。

三,她不在意你和异性交往,也不想你在意她和异性交往

你们各自生活空间都非常的大,大到异性可以自由出入各自空间。她不介意你和异性往来,但也希望你不干涉她的私生活。

四,她对你的事情不闻不问,即便你郑重和她说的事情也被敷衍

她对你的任何事情,都基本上是不闻不问,也不希望你去关心她的任何事情。如果你郑重和她说一些事情,但依然会被敷衍了事。

五,你心中有没有她,她并不是太在意

你心中有没有她,有多少分量,她并不是太在意。当然,如果非常在意,她也会非常得意,毕竟这是她魅力的体现。

六,她总是挑你刺,你发现你做的都是错

很多你为她做的事情,哪怕做的真不错,但她依然会鸡蛋里挑骨头,找到问题,然后指责你。最终,你发现做的全都是错。

文章图片3

七,她不会主动联系你,除非她有事情找你帮忙

除非她有事情想找你帮忙解决,否则她不会主动联系你。如果你主动联系约会她,那么基本上都会被敷衍推脱。过一段时间之后,你发现约上她基本上是不可能了。

八,她会主动疏远你们的感情,无论身体还是精神上

如果她觉得自己找到了真爱,或者她真不爱你了,那么她会主动疏远你们的感情,无论是身体上还是精神上,直到感情彻底被淡化。

九,她总是宣告自己是单身,从不把你介绍给她亲朋

外人问起她情况的时候,她总是说自己是单身。当然,更不会把你介绍给她的亲朋,在她的朋友圈里,其他人看不到一张你们合影照。
力文山0DU
1.从不主动联系你

  追求阶段,对方可能会出于礼貌性回复,喜欢是一定会主动联系,从来不主动就是不喜欢,至少目前不喜欢。

  暧昧阶段,对方从不主动联系你,大概率你是个备胎。

  恋爱阶段?恋爱了还不主动联系你,不分手还在想什么。

  2.拒绝亲密接触

  追求阶段,拒绝接触很正常,上来就亲密接触才不正常。

  暧昧阶段,拒绝一些过分的接触可以理解,毕竟还未正式恋爱嘛,但是挨都不让挨,你就要考虑一下对方到底是想干嘛了。恋爱阶段,自己悟...

  3.过度客气

  这种行为,除了追求阶段可以理解,其它两个阶段过度客气的话,尤其恋爱阶段,不大合适吧。

  比如,灵与肉结合过后给你来一句谢谢。

  夸张是夸张了点,但那种感觉,真的让人觉得很生分,距离很远。

  4.不拒绝其它异性的示好

  追不追得到,绿不绿你暂且不说,你是对方鱼塘里的一条小鱼苗应该错不了吧。

  5.在你面前不注意形象

  这个要分两种情况,一是追求阶段,如果对方每次出现在你面前都是无所谓的态度,不用多想,你大概率没戏。毕竟,谁能不在乎自己在有感觉的人面前是什么形象呢。

  二是恋爱阶段,恋爱到后期也就无所谓了,该见的也都见了,赤诚相待了,跟喜不喜欢没太大关系了,对方可能单纯懒得打扮。

  6.不顾及你的感受

  这个不用展开描述了,任何阶段,没有一点顾忌你感受的意思就是不爱。

  毕竟,谁舍得让自己心爱的人受苦受累呢。

  7.没有日常分享

  有人说,判断一段感情能不能长久,最好的办法就是看彼此是否愿意听对方讲废话。

  其实,这叫分享欲。

  今天吃了什么,干了什么,什么心情,什么状态等等一些废话的分享,才是一段感情里必要的东西。

  所以,不论任何阶段,对方没有和你分享生活的欲望,大概率不喜欢你。