刺客信条奥德赛最高多少级?

hcy电子数码

刺客信条:奥德赛》的等级上限也就是最高等级是99级,而游戏的初期版本的最高等级则是50级,需要更新1.14版本以后最高等级才是99级。

在刺客信条奥德赛游戏中,玩家的满级是99级,玩家可以在官方网站添加故事模式,10秒可获得100万点的经验值的奖励。

最高99级,玩家的刷级方法分享

在玛利斯这个地图,打特拉克斯要塞,因为里面会有领袖,再加上其它消国家势力的物品,每次打完征服战那边都会刷新,刚好城堡旁边有鸟点,传送方便。

先把自己的船停在温泉关的港口,也就是争服战开打的地方当作传送点,城堡刷完后就可以直接传送到船上,然后在骑马过去,三四百公尺左右。

这最快速度5分钟一场,每场征服战打完都有10000以上的经验值,比起解布告栏任务来的有效率多了。

风林网络手游平台

《刺客信条:奥德赛》的等级上限也就是最高等级是99级,而游戏的初期版本的最高等级则是50级,需要更新1.14版本以后最高等级才是99级。

在刺客信条奥德赛游戏中,玩家的满级是99级,玩家可以在官方网站添加故事模式,10秒可获得100万点的经验值的奖励。

最高99级,玩家的刷级方法分享

在玛利斯这个地图,打特拉克斯要塞,因为里面会有领袖,再加上其它消国家势力的物品,每次打完征服战那边都会刷新,刚好城堡旁边有鸟点,传送方便。

先把自己的船停在温泉关的港口,也就是争服战开打的地方当作传送点,城堡刷完后就可以直接传送到船上,然后在骑马过去,三四百公尺左右。

这最快速度5分钟一场,每场征服战打完都有10000以上的经验值,比起解布告栏任务来的有效率多了。

    • 福利app
    • 代理申请