联想Y460如何加内存条?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

 需要注意电脑所支持内存的类型。联想Y460系列支持DDR3 1066MHz类型内存,最大支持8GB。

安装方法:

1、关机并断开电源线和网线;

2、将笔记本合好,翻转到笔记本底部;

 3、移除电池;

4、移除笔记本的掌托;

5、找到内存两侧的凹槽;
注意:为了防止损坏内存,不要碰触内存的底部封边;

6、将内存沿大约20度角的方向插入内存槽(1),然后向下用力(2);

7、向下压住内存直到听到内存入位的咔啦声;

8、保证内存正确入槽并不会轻易移动;

9、将笔记本掌托复位(注意:在没有将掌托复位之前,不可对笔记本通电使用);

10、将电池复位,重新连好网线和电源线,开机即可。

联想 Y460系列笔记本上市时间为2010年 2月,继承Y450特色外壳技术,再此基础发展而来的型号。联想Y560是Y460的大号版本,拥有14.7英寸 LED显示器,其他配置与参数非常相似。联想 Y460系列笔记本包含。

联想 Ideapad Y460A-ITH(灰)联想 Ideapad Y460A-ITH(白)联想 Ideapad Y460A-IFI(白)联想 Ideapad Y460A-IFI(灰)联想 Ideapad Y460A-ITH(白)(E)联想 Ideapad Y460A-ITH(白)(H)等根据CPU,显卡等配置不同的18款联想(Lenovo)笔记本产品。