换新手机微信资料怎么转移

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以按照如下方式进行操作:

1、首先我们打开手机微信,然后点击“设置”按钮,

2、接着点击“设置”里的“聊天”功能;

3、在聊天界面当中我们选择“聊天记录迁移”功能,即可进行聊天记录迁移操作。

4、点击之后,再点击“迁移到附近手机”,接着利用新手机进行扫码,就可以完成聊天记录迁移。

扩展资料

微信由深圳腾讯控股有限公司(TencentHoldingsLimited)于2010年10月筹划启动,由腾讯广州研发中心产品团队打造。该团队经理张小龙所带领的团队曾成功开发过Foxmail、QQ邮箱等互联网项目。腾讯公司总裁马化腾在产品策划的邮件中确定了这款产品的名称叫做“微信”。

2013年10月19日,微信LBS图文回复是由商家设置店铺位置,用户提交当前所在位置后,可以找到最近的商家店铺,并进行一键导航、一键拨号,如果店铺当前有进行的活动(如:优惠券、刮刮卡),也可把活动显示出来。