华为手机支持NFC功能的有哪些

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

华为手机支持NFC机型具体如下:

华为MateS、华为Nexus6P、华为Mate8、华为Mate7、华为P8Lite、华为Mate2、华为C1998、华为AscendGX1、华为C8818、华为C8817E等。

拓展内容:

NFC技术在手机上应用主要有以下五类:

1.接触通过:

门禁管理、车票和门票等,用户将储存车票证或门控密码的设备靠近读卡器即可。

2.接触支付:

非接触式移动支付,用户将设备靠近嵌有NFC模块的POS机可进行支付,并确认交易。

3.接触连接:

把两个NFC设备相连接,进行点对点(Peer-to-Peer)数据传输,

4.接触浏览:

用户可将NFC手机接靠近街头有NFC功能的智能公用电话,来浏览交通信息等。

5.下载接触:

用户可通过GPRS网络接收或下载信息,用于支付或门禁等功能。

拓展内容

华为是全球领先的电信解决方案供应商,1988年成立于中国深圳,为世界各地通信运营商及网络拥有者提供硬件、软件、解决方案和服务。公司在电信基础网络、业务与软件、专业服务和终端等四大领域确立了端到端的领先地位。

华为在美国、德国、瑞典、俄罗斯、印度及中国等地设立了17个研究所,每个研发中心的研究侧重点及方向不同。目前,公司的产品与解决方案已经应用于全球100多个国家和地区,国际市场是华为销售的主要来源。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
支持NFC手机的机型有:华为Mate 50E、华为Mate 50 RS 保时捷设计、华为Mate 50、华为Mate 50 Pro、华为nova 10、华为nova 10 Pro、华为Mate Xs 2、华为P50E、华为Mate 40E Pro、华为P50 Pocket 艺术定制版、华为P50 Pocket、华为nova 9、华为nova 9 Pro、华为P50、华为P50 Pro、华为Mate 40E、华为Mate X2、华为nova 8 Pro、华为nova 8、华为Mate 40 RS 保时捷设计等。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度