汶上县公交车路线有哪几条?

ABC生活攻略

1路:汶上汽车站     宝相寺景区     剧院     步行街西首     中都广场     明德小学(牛村)     第二实验中学     中都苑南门     温泉大酒店     法院     防疫站     汽车九队     联民商场     农业银行     华联商厦     农贸市场     建材市场     汶上汽车站

2路:汶上汽车站     烈士陵园     吉市口     檀园     西红园     人民医院     黄金水岸     农机局     农机市场     黄金水岸     长乐湖南门     圣泽广场     银座商厦     一中北门     小楼交警队     圣泽中学 中医院     华联商厦     工商银行     宝相寺景区     汶上汽车站

3路:汶上汽车站     宝相寺景区     剧院     步行街西首     中都广场     凤凰小区     国税局     一中南门     泉河花园     西_     一中东校区     小楼     交警队     圣泽中学     自来水公司     宏顺驾校   北辰社区     建材市场     汶上汽车站

5路:汶上汽车站     宝相寺景区     步行街西首     中都广场     明德小学(牛村)     第二实验中学 风光电子     明远发电     如意纺织     曹堂社区     文化广场     路林社区     温泉大酒店     法院     汽车九队     联民商场     农业银行     华联商厦     农贸市场     建材市场     汶上汽车站

6路:汶上汽车站     建材市场     农贸市场     华联商厦     农业银行     联民商场     小楼     建工小区     新华书城     十一万     文化广场     曹堂社区     鹿庄桥村     阙庄     柳杭     周村     前草桥     史庄     汶上汽车站

1、从汶上汽车站乘坐c619路,经过36站, 到达济宁汽车北站

经过站点:

向左转|向右转