怎样才能去哈佛大学?

OfferComing留学

1、考哈佛需要你初三到高三的排名,必须要在百分之十名以内。还有两位老师的推荐信,SAT成绩两千三这样,TOEFL成绩,不需要雅思的,你考雅思也行。不过有些美国大学是不大认可雅思。

2、AP成绩是可以对你未来上了大学有好处的,比如说可以减少需要修的学分。还要参加比如说社会上的一些志愿者活动,你最少也参加个两三年吧。

3、 高一毕业托福成绩达到600分以上。

四、社会活动与领导能力。

哈佛同时也是美国本土历史最悠久的高等学府,其诞生于1636年,最早由马萨诸塞州殖民地立法机关创建,初名新市民学院,是为了纪念在成立初期给予学院慷慨支持的约翰·哈佛牧师。学校于1639年3月更名为哈佛学院。