学了韩文在中国能做什么工作?

OfferComing留学

1,可以从事中韩贸易,如主要从事中韩贸易的中国公司,韩国企业,或者合资公司,这部分公司,山东半岛地区和江浙地区比较多

2,如果行政方面感兴趣的话,学习政治,在政府部门工作,如政治外交,中韩使领馆,民间交流团体等等

3,自主创业,经营韩式风格的餐饮,服装,鞋帽等等有韩语基础之后可以直接在韩国与渠道商谈判,减少中间成本

4,韩国蒸拿房在国内不是很普遍,虽然有,但是数量少,消费高,不是大众选择。因此,这方面似乎针对中低层输入者也是有很大的市场

5,做相关中介,比如留学中介,针对中国日益倍增的韩国留学热潮,虽然中介很多,但因市场很大,这方面好像并没有饱和

对外贸易的服务中介等等,通过作为中间人,按照中韩两国彼此想打开对方市场的规划,从中协助,双向收费。

6就是最直接有效的利用韩国语,进行韩语教学与培训工作