2012春晚为什么反常 难道预示着不可思议的事情

一袭可爱风1718
  2012年被称为世界末日,在这一年的春晚上也发生了很多不可思议的事情,后来网友都说2012年春晚挺不正常的,到底2012春晚为什么反常?看下面这几点看似寻常却蕴藏深意的例子就知道了。

  吴秀波和韦唯献唱《爱的奉献》,寓意挺好的一首歌,但在最后吴秀波一句歌词唱跑偏,整个把美好的意思给改变了。原本是在没有爱的荒原,他直接给改成在没有爱的渊源。这就话是什么意思,翻一下那不就是人间再也没有爱了吗?这样可还了得。

  在2012年之前的春晚中红一般会有群众短信之间的互动和春节的祝福,可今年偏偏没有。还有部分工作工作人员会接待来自各国的贺电,可今年也没有。有人说今年的春晚实际上不是现场直播,虽然有的歌手也唱跑调了,有的嘉宾也出现失误了,但并不能说明是直播,从效果上看都很反常。

  2012年春晚竟然没有唱那首经典的歌曲《难忘今宵》,难道是没有今宵了吗?

  主持人李咏说错一句话,说今年是最后一年春晚,说完之后觉得不对,便马上改口。这句话不需要太多的解释,李咏能够成为春晚主持人靠的就是他那一张嘴,竟然把支持人的词说成这样,难道不觉得奇怪吗?这难道暗示着什么,春晚真的不再有了吗?

  在电话诈骗的小品中,一个女警察没有枪也没有同伴就直接冲进去了,有网友认为那个女警察实际上才是背后的骗子。

  这一年春晚中有很多人都在道别,最后还有很多人哭了,当然他们哭并不是因为感动,这里面似乎隐藏了什么东西。

  春晚结束之后主持人会说明年再见之类的话,但今年没有,大家都没有说,好像是事先约定好一定,难道明年没有春晚了吗?