有没有好看的小说,求推荐!

司曜曜情绪疗愈师
以下是一些超好看的现代言情文推荐,希望能给您提供一些参考:

1. 《微微一笑很倾城》
这是一部非常经典的现代言情小说,也被改编成了同名电视剧。小说讲述了高智商女生贝微微和游戏天才肖奈之间的爱情故事。两人因为游戏相识,然后慢慢地相互了解,在一起经历了各种困难和挑战。小说情节曲折,人物形象鲜明,非常值得一读。

2. 《何以笙箫默》
这是一部非常感人的现代言情小说,也被改编成了同名电视剧和电影。小说主要讲述了少女何以琛和男孩赵默笙之间的成长与爱情。两人在高中时相识,但是因为一些原因分离,之后又在大学时重逢。整个故事情节感人至深,人物形象饱满,值得一读。

3. 《你是我的荣耀》
这是一部非常浪漫的现代言情小说,也被改编成了同名电视剧。小说讲述了女主角李梓萌和男主角韩商言之间的爱情故事。两人原本是竞争对手,但是在某个机缘下相遇,慢慢地相互了解,最终坠入爱河。整个故事情节优美,人物形象丰满,非常值得一读。

4. 《全职高手》
这是一部非常经典的现代言情小说,也被改编成了同名动画和电视剧。小说讲述了电竞高手叶修的故事,他在一次比赛中失利后退役,之后又回到电竞界,成为了一名全职玩家。在游戏中,他认识了许多志同道合的朋友,也遇到了自己的爱情。整个故事情节跌宕起伏,人物形象丰满,非常值得一读。

总之,现代言情文是一种非常受欢迎的文学形式,其中有许多充满魅力的故事和人物。无论是喜欢浪漫的爱情故事,还是喜欢刺激的竞技场面,都可以在现代言情文中找到自己喜欢的内容。
岩馍
我个人觉得这本写的还行,如下。
1.《杜鲁齐下的欧陆风云》
简介:主角是穿越到一个魔幻欧洲中世纪时期,还发现很多帝国的统治者都不是人类了,全是精灵,兽人,矮人等等,可幸好历史轨迹都差不多,主角靠着对历史的熟知开始拯救历史上本该死去的名人,并建立属于自己的王国。