如果把QQ上好友删了,他能不能看到我的状态和说说?

金诺科技17

如果把QQ上好友删了,他能不能看到我的状态和说说?

如果你把你的QQ好友删除了他依旧可以看见你的状态和说说,因为删除和拉黑是不一样的 删除只是你的好友列表里没有他,但是他的列表里有你,而拉黑则是双方都看不到了,无论是状态说说还是列表里

对qq好友隐身后他能不能看到我的状态或状态更新

你隐身了 但是你的状态更新了所有人还是会看到的啊
只是看不到你线上而已
大家以为你不线上就不会留意你的更新

我的好友把我删了,我的状态他能看到吗?

他把你删除你的QQ还有他,他把你拉黑你就没有他了,他那看不见你的状态,你没删除他你可以看见他状态。

QQ好友把我删了,我的列表能不能看到他

如果在删除的时候,会弹出来那个对话方块,就会提示是否也从好友列表里把自己删除?如果他在左下角没打上勾的话,你的列表里还是有他的。
求采纳

手机上QQ能不能看到好友听歌的状态?

手机不可以,电脑可以(如果他用qq music的话)

把qq好友删除后,他还能看到我的状态更新吗

可以的

他在QQ好友里删了我,我怎么知道我上线他能不能看到我

去抢车位牧场农场 如果不让动显示你不是他好友就是删你了 删你当然不知道你在不在

我把QQ上的好友删除了,单向删除的,他能不能看到我QQ空间上的动态呢?

可以,只要你的空间没有限制他,而且他没有你就可以

在qq或者校内上如果把好友删掉,对方还能看到我发的状态吗?

不能啊,要是能的话还删他做什么啊