这一天,我感到幸福为题300字小学作文

学海语言教育

这一天,我感到幸福为题300字小学作文

那一刻,我感到幸福
学校的作文大赛快要到了,我每天都在练习写作。转眼间,已经是作文大赛的前一个晚上,我还是在练习写作。写完后,想给爸爸看一下写的怎么样?
爸爸看完后,说:“你写的还算不错!只是有一些地方 ,这儿······那儿······”爸爸跟我讲完后,便跟我说:“嘉仪,明天你就要比赛了,我感觉你好像长大了一岁。这次比赛是你比赛中最大型的一项!”
接着爸爸又说:“明天的比赛不要那么紧张,你要记住希望越大失望就越大!只要你尽力了,赢了你自己!我不要求你得一等奖,只要你赢了你自己!”这一刻,我感到幸福!
比赛完了,我认为我赢了我自己。颁奖典礼我得了个二等奖。在台上的那一刻,我感到幸福!因为我想到了爸爸说的那句话:“希望越大,失望越大!”
每次想起爸爸对我说的那句话,那一刻,我就会感到幸福!

作文 我感到幸福,

我感到幸福
那一刻,我感到了幸福
小时候,幸福是一个甜甜的棒棒糖,是妈妈讲的一个有趣的故事,是哥哥姐姐陪同玩耍时的欢乐……现在幸福藏哪去了?他好像和我们捉迷藏似的,想找他,找到的却总是困难、伤心、斥责、还有无限的压力……我想有很多会这么想的,幸福好像变得遥不可及,总是回想过去的幸福、快乐的童年时光。我要找到他,我要找到我的幸福。于是,我踏上了找寻幸福的旅程。
当我漫无目的地找寻时,我越想找到他,他仿佛离我越远。我失望了,我找不到他了。他留在了我的小学,我无忧无虑的地方。于是我放弃了。我想要和以前一样吃饭,睡觉,学习,电视,电脑 ;吃饭,睡觉,学习,电视,电脑……我开启电视“某市一母亲,因其女儿考试成绩不理想,将其打至伤残”从图片中,我看到了那女儿脸上,手上……体无完肤。看着这个小女孩,我不禁到吸了口凉气。世上哪有这么冷血的母亲啊!俗话说:“儿是娘的心头肉”可是,在这为母亲身上亲情去哪了?她是怎么珍惜这块肉的?这时,我想起了我的母亲,想起了小时候父亲在城里上班,母亲则在家里照顾我,由于工作忙,父亲很少回来,家里的开销又由母亲来。她每天早出晚归,想起了母亲在我考试考砸了的时候一次次鼓励我……可是我没珍惜,我欺骗了她一次又一次,不听她的话,和他顶嘴……我的脸在不知不觉中红了,但一股暖流流遍了我的全身,这种感觉很温暖。这大概是幸福吧!
在这旅途上,我看到了曙光,黑夜中的曙光,者显得很亮啊。我看到了曙光,我向成功迈近了,我于是决定重新回到这条路上来。“小妹,知道不?四川的青山和陕西的宁强发生了5.7和5.4级的余震耶!吓人哪!”“啊?”地震,地震,地震,又是地震。这可恶的地震害得多少人无家可归,妻离子散,无法正常上学……有些孩子还没记事就经历了这些,而我,而我不就只是父母离异了嘛?至少我的父母都是爱我的。我有很多朋友,我们经常聊天,没有任何秘密。开行的事共同分享,难过的事共同分忧,父母要什么给什么……可还觉得生活不够好:天天上学,以回来就是父亲的唠叨。他们应该很开心吧,他们“自由”了。不!绝不是!他们哭了,哭得那么伤心,除了他们自己,没有人能理解他们心中的痛。我知道了,知道有父母唠叨是幸福的,可以上学是幸福的,有个温暖的家是幸福的。
渐渐的我从生活的一些小事中,体会到了一丝,一丝的幸福。我想将他们记下。可幸福的事儿好像总写不完,总想不完。我的这次找寻幸福的旅程我想不会那么快结束,或许是明天,后天,一个星期,一个月,一年,又或许是一辈子。

作文 《-------使我感到幸福》, 作文 我感到了幸福

那一刻,我感到了幸福
小时候,幸福是一个甜甜的棒棒糖,是妈妈讲的一个有趣的故事,是哥哥姐姐陪同玩耍时的欢乐……现在幸福藏哪去了?他好像和我们捉迷藏似的,想找他,找到的却总是困难、伤心、斥责、还有无限的压力……我想有很多会这么想的,幸福好像变得遥不可及,总是回想过去的幸福、快乐的童年时光。我要找到他,我要找到我的幸福。于是,我踏上了找寻幸福的旅程。
当我漫无目的地找寻时,我越想找到他,他仿佛离我越远。我失望了,我找不到他了。他留在了我的小学,我无忧无虑的地方。于是我放弃了。我想要和以前一样吃饭,睡觉,学习,电视,电脑 ;吃饭,睡觉,学习,电视,电脑……我开启电视“某市一母亲,因其女儿考试成绩不理想,将其打至伤残”从图片中,我看到了那女儿脸上,手上……体无完肤。看着这个小女孩,我不禁到吸了口凉气。世上哪有这么冷血的母亲啊!俗话说:“儿是娘的心头肉”可是,在这为母亲身上亲情去哪了?她是怎么珍惜这块肉的?这时,我想起了我的母亲,想起了小时候父亲在城里上班,母亲则在家里照顾我,由于工作忙,父亲很少回来,家里的开销又由母亲来。她每天早出晚归,想起了母亲在我考试考砸了的时候一次次鼓励我……可是我没珍惜,我欺骗了她一次又一次,不听她的话,和他顶嘴……我的脸在不知不觉中红了,但一股暖流流遍了我的全身,这种感觉很温暖。这大概是幸福吧!
在这旅途上,我看到了曙光,黑夜中的曙光,者显得很亮啊。我看到了曙光,我向成功迈近了,我于是决定重新回到这条路上来。“小妹,知道不?四川的青山和陕西的宁强发生了5.7和5.4级的余震耶!吓人哪!”“啊?”地震,地震,地震,又是地震。这可恶的地震害得多少人无家可归,妻离子散,无法正常上学……有些孩子还没记事就经历了这些,而我,而我不就只是父母离异了嘛?至少我的父母都是爱我的。我有很多朋友,我们经常聊天,没有任何秘密。开行的事共同分享,难过的事共同分忧,父母要什么给什么……可还觉得生活不够好:天天上学,以回来就是父亲的唠叨。他们应该很开心吧,他们“自由”了。不!绝不是!他们哭了,哭得那么伤心,除了他们自己,没有人能理解他们心中的痛。我知道了,知道有父母唠叨是幸福的,可以上学是幸福的,有个温暖的家是幸福的。
渐渐的我从生活的一些小事中,体会到了一丝,一丝的幸福。我想将他们记下。可幸福的事儿好像总写不完,总想不完。我的这次找寻幸福的旅程我想不会那么快结束,或许是明天,后天,一个星期,一个月,一年,又或许是一辈子。

我感到,这一天是我最幸福的一天改成反问句!急

我感到,这一天怎能不是我最幸福的一天呢?

我感到很幸福作文359字

 幸福是什么?一家人聚在一起过节很幸福,考试考得好很幸福,有了新玩具很幸福,幸福其实就是这么简单,幸福就是在我们身边,时时刻刻都在发生。
那一刻,我感到很幸福。“大学生回来了啦,快快,看看我做的饭,糖醋鲤鱼、清炒西兰花、红烧茄子,都是你爱吃的。”每当我放学回家妈妈总会兴高采烈的迎上来,一边给我拿书包一边简绍今天的菜,弄得就像进了大酒店。而我也会在一旁说:“哎呀!太丰盛了,谢谢妈妈!”看我多幸福哇!
那一刻,我也感到很幸福。早晨,我踏着轻快的步伐来到学校,看见初二初三的大哥哥大姐姐们打扫我们的校园,你看他(她)们干的多带劲儿,仔细的扫去操场上的每一片落叶。走进教室,看见同学们认真的读著书。下课时,同学们三三俩俩在一起谈笑风生,上课时,同学们全神贯注的听讲积极举手回答问题。来到这样的校园我感到很幸福!
幸福不在远处,幸福就在我们身边,时时刻刻围绕着我们。看一看我们,生活的如此快乐,哪一刻你不感到幸福呢?只要有一颗满足的心,就会发现那一刻,我真的感到和幸福!

作文:我感到幸福大约350字

我感到幸福
今天,我们在 语文课上讲了《幸福是什么》。课文里的三个青年都找到了自己的幸福,我也找到了幸福。幸福是在我最需要帮助的时候,别人帮助了我;幸福是在我很饥饿时,妈妈端上来可口的饭菜;幸福是在我生病的时候,妈妈不故一切背我到医院;幸福是当我摔倒时,,父母帮我包扎伤口;幸福是在我不会解题的时候同学来帮助我,教导我。幸福是在我……
记得有一次,我一不小心把手给划伤了,我的邻居好朋友于梦看见了,帮我止住血,还说:“千万不要伤口冻了。”早上,我们一起去散步,而我却忘记带手套了,她看见我没带手套,连忙把她的手套递给了我,我说:“不用。”“那你的伤口怎么办?”。她说,就把手套带在我的手上。风呼呼的吹,刮得脸上像刀割一样。我的手暖烘烘的,回到家里,手一点儿也不冷了,我把手套还给于梦,感激地说:“太谢谢你了。”他说:“不客气。”我心里热乎乎的。当时,我幸福极了!

那一刻我感到幸福 600字 作文

有人觉得和自己爱的人在一起是幸福;有人认为拥有很多好友是幸福;有人吃到美食就觉得是幸福。但我认为每个人的幸福都是不同的,幸福不需要去追求,因为幸福就在我们每个人的内心里。 你追求的是什么,梦想在哪里,心灵寄托的寻找。一切的一切,随着年龄的增长,我常会温故知新。在我们今天的现实生活中并不缺乏使人能够产生幸福感的物质条件和精神条件,然而由于一些人缺乏正确的幸福观,缺乏感受幸福的品质,缺乏感知和创造幸福的能力,以至丧失了那些本来可以获得幸福的条件和机遇。 在我看来,拥有一个健康的身体是幸福的。因为拥有健康的体魄,能够尽情享受任何带给自己的快乐。有人说,健康是“1”,职位、地位、权利等等都是“0”,想要赚更多的钱,先要有健康这个“1”,后边一系列的“0”才会有意义。但是有些人,却不明白生命的意义与价值,摧残自己的身体和心灵,最终后悔莫及,挽回也是痴心妄想。生命是宝贵的,拥有健康的身体更是可贵的。 在我看来,拥有一个美满的家庭是幸福的。因为只有家庭里的成员在你失望的时候,就会激励你重新站起来;在你难过的时候,就会安慰你;在你高兴的时候,就会陪着你分享快乐。甚至爸爸的训斥、妈妈的唠叨对于自己来说,也是一种享受幸福的过程。 在我看来,拥有几个知心的朋友是幸福的。因为当你悲伤无助的时候,他们给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,他们给你信心与力量;你成功欢乐的时候,他们会分享你的胜利和喜悦。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有朋友在,就能给你鼓励、给你关怀,并且帮你度过最艰难的岁月。有这样的知心朋友,难道不是一件幸福事吗? 点点滴滴的小事,看起来不起眼,但细细去品味,你会感觉到它其中的甜,那是幸福的甘甜,。酸甜苦辣涩构成的人生五味,一生会反复经过若干次,每次去用平常心看待,你会发现事情并没有想象的那样糟糕,经过过后,回味起来,留在心中的恐怕是会有幸福的影子的。

在这里 我感到幸福 的作文

这个话题可以写很多,我就简单的说说吧
有一个地方,在那儿,我感到很幸福、很快乐,那里有我童年所有回忆,住着一群我深爱的家人,那就是家,一个让我幸福的地方。家很普通,但是家中所具有的气氛,不是所有地方都有的,家里有呵护我的家人,他们给了我家的亲切,爱的呵护。
生病了,有家人的关怀;考试考好了,有家人的鼓励;参加了比赛,有家人的支援;遇到了困难,有家人的帮助。多好啊,家里有我所有的回忆。
小时候,坐我爸爸的脚踏车,本来说是带我去游泳的,不小心把脚卡在了钢圈里,好在爸爸骑得不是很快,所以只有大指拇流了很多血,爸爸妈妈看见后,忙把我的脚取出来,把我背去医院,医生给我清洗了伤口,给我包扎好,说:“只要不多走路,伤口就不会发炎。”回家后,爸爸妈妈说什么也不让我自己走路,背我去吃饭、背我去上厕所……有一次,爸爸背着我去外婆家,我发现爸爸额头上豆大的汗珠,这时我恍然大悟:这么热的天,爸爸每天背着我来来回回不亚于十趟。从外婆家回来,我就吵着要自己练习走路,爸爸妈妈犟不过我,就只好答应我,不过我也答应了他们,在我练走路的时候,他们要在旁边看着,我扶著墙走路,在我看来没什么,不过他们比我还紧张,这让我感到了有家是多么好的一件事,能让我感到无比幸福。
我的童年是有滋有味的,是多姿多彩的,在这里,我感到幸福。
这个可以删改一下
完了完了!平时挺通情达理的语文老师怎么这一下又变得不灵泛了呢?这话,我还得从上个星期的作文《初一生活》说起,我偏偏就写了一个反面素材。说我们班上存在党争、勾心斗角现象,其中还变相、不点名地批了我们班班长陈旌旄一顿。本以为,只是出一下气,老师不会宣读我这种得罪人的文章。谁知,她偏偏跟我作对,说我这文章事情具体,更整人的是,她居然鬼使神差要陈旌旄宣读这篇“千古奇文”。
果然不出我所料,陈旌旄在讲台上,一脸惊呆,二目无神地读完了这篇作孽的文章,似乎三年未进食而导致四肢不稳地走到自己位子上,五官扭曲六神无主,恐有七窍因极度气愤而流血“致死”之忧,因而趴在座位上久久不起,实在是伤我脑筋呀!
恐怖地下课 *** 催魂似的响起。我只看到陈旌旄像一只受老鹰追赶的兔子似的奔到了外头,大概是宣泄他的“金豆豆”去了,唉!男人哭吧哭吧不是罪!
班会课马上开始了。主题是“雷锋在我心”。这节课是我和陈旌旄做主持搭档,总不能就这样僵著,看这局势,“和”是我们双方必要的程式。可是,说“对不起”这三个字,仿佛有千斤重,我可能开不了口,但如果不“和”的话,那我们就会像以色列和巴勒斯坦一样无休无止地僵下去,两败俱伤!可这话又不像平时聊天……终于经过一次激烈的思想斗争,我决定仿效廉颇,再次上演一幕“将相和”,只是这“负荆请罪”的方式有些变动。
我走到正在狂风怒吼管纪律的陈旌旄面前,诚惶诚恐地说:“陈旌旄,陈老师会过一会来,我们怎样开始呢?”老天保佑,成败就取决于他的态度问题。
他俏皮一笑,露出了洁白的牙齿,那双黑黑亮亮的眼睛像星星一般闪了闪,用他那尖尖的童音说:“放心,我自有安排。”
这轻松一笑,化解了我们之间的冰山,和我心头的疑虑。我一下子豁然开朗起来。仿佛对他有了一个新的认识,他不再是以往的“周瑜”。可谓是:一笑解千愁呀!
压积在心头的乌云终于散开,露出了好久不见的太阳。我乐颠颠地帮着陈旌旄搬讲桌,维持纪律。大约做了3、4分钟的准备。班会拉开了序幕。陈旌旄落落大方地走到搬空了的讲台中央,娓娓地讲述开场白,我可清楚,他根本没写底稿。要是我的话,早就像二胡一样“嗯啊”半天。
他鬼斧神工般地过渡到第一个栏目“介绍雷锋生平”,就像天衣一般不留一点痕迹。
几个栏目过去了,陈旌旄在台上大显身手。到了,“表示学习雷锋决心”这个可是个棘手的事情。由于时间紧促,我们压根没有在同学之中作调查,鬼晓得谁写谁没写,只得像摸彩票一样。当然还是陈旌旄唱主戏。他像一台扫描器,在满目“萧然”的同学们中寻找目标。随着他的一声:“汤涛!”
一个瘦精精的男孩便露出了不情愿的表情。
陈旌旄赶忙风趣幽默地做工作:“你这么瘦,上来应该利索吧。”顿时,全班一阵欢声笑语,包括汤涛在内。可他还是在犹犹豫豫,脚底如沾了口香糖似的,于是乎,我趁热打铁,加了一句:“再说,您一副仙风道骨,这点小事不成问题吧。”
汤涛终于迈出了他的步伐,大步流星走到了讲台上。
我也随之找和陈旌旄互递了个眼神。意思,等一下由我来办。
在汤涛的高见发表完后,我从容地走到中央,说:“我们可以在雷锋的日记中找到他生活点滴,我们可以在他的照片中看到他的往日音容,我们同样可以倾听雷锋的声音。这是我昨天在网上搜到了雷锋生前的一段录音。”我扬了扬我手中的一个废英语录音带。
我将它 *** 了定在墙上的音响装置中,信心满怀地一按播放键。谁知,里面却传来了一个浑厚的男音:“Listen and say……”全班同学全都笑傻了。雷锋会说英语?更糟的是,陈老师偏偏这个时候躲在最后一排,也在呵呵地笑。我自己也忍不住笑,好不容易止住了后才去当着全班同学的面脸红耳赤地说明原因,第一炮就打哑了,我手忙脚乱去倒带,却听到里面传来一首超幼稚的儿童英语歌:“One little,o little, three little nice hats…… ”我羞得恨不得钻到一个地缝里去。
这时候,一只小手伸到了减音量的按钮上,雪中送炭般的摁了几下,声音立即减小到了只有我能听见。陈旌旄说:“你现在这里除错,我再去安排。”
说著,就转过身去和颜悦色地对着同学们:“现在让我们来轻松一下,由汤涛同学表演二胡……”
Thank goodness.No,don’t thank goodness thank Chenjingmao.我松了一口气,开始左右除错。在同学们的表演过程中,陈旌旄还不时地过来帮助我除错,终于,在不懈的努力下,我们终于放出了雷锋那模糊的声音。
此后,我和陈旌旄配合越来越默契。班级中不断有笑声散发出去,不断有 *** 飞扬出去。
大概是我们高涨的热情吸引了来检查的领导。他们走进了教室中,拿起了照相机对着讲台上正在表演的同学着了张像。陈旌旄甚至还笑嘻嘻顽皮的往中间靠,希望能够留下个倩影在照片中。
领导又笑呵呵地对着后头那期精彩的“雷锋在我心”黑板报―――我和陈旌旄等同学的成果,按下了快门。随着白色的闪光灯,一种不知名的快乐在我心中油然而生。陈旌旄也兴奋地扯着我的袖子示意我看前方。在他的脸上,我找到了比刚才还要甜的笑容。
那一刻,我感受到了幸福。

因为 我感到更加幸福600字作文

因为有你,我更幸福
时光如水,日月如梭,转眼一年又匆匆逝去。四季,你又轻轻划过了一个轮回。因为有你的存在,我们才显得分外幸福。
——题记。
当小草从泥土里钻出来的时候,当柳条儿抽出芽儿笑弯了腰的时候;当小燕子欢快飞回的时候,出现了生命中照亮前方路的引路灯——老师。她们用一把无形的钥匙,帮我们打开了智慧的大门。她们站在三尺的讲台上,讲著那些知识点。她们无私奉献,似乎要把那些所有她们知道的东西都一滴不漏的告诉我们。她们不求回报,她们的骄傲就是学子们优异的成绩。感谢在我们的人生之春遇到了老师,让我们从一个对外界一无所知的孩子渐渐懂得了很多知识。因为你带来生机勃勃的春天,所以我更加幸福。
当小狗伸出舌头大口大口吸气的时候;当波光粼粼的湖水被太阳晒得发烫的时候;当荷花炫美绽放的时候;当蝉的交响乐唱到最 *** 的时候,出现了人生中最为灿烂的伴随——朋友。她们是我们最为要好的伙伴。不管遇到什么困难,什么烦恼,她们都会乐意为我分担。不管遇到什么喜悦,她们也会和我一起分享。大风大浪一起走过,磕磕绊绊一起携手走向远方。渐渐的,便有了“海记忆体知己,天涯若比邻”的名句。感谢在我们的人生之夏遇到了朋友,朋友能和我们一起思考,一起嗨,一起成功,一起失败,一起快乐。因为有你带来烈日炎炎的夏天,所以我更加幸福。
当落红无数,一地寂寥的时候;当绿色海洋丰收的时候;当那些呢喃的大雁准备飞向远方的时候;当霜叶红于二月花的时候,出现了辛勤劳作,我们必不可少的——农民伯伯。她们辛苦在田地里挥洒汗水,为的只是让秋天能多一点收成,让别人能有足够多的粮食。别人快乐,他们也就开心了。感谢在我们的人生之秋还能遇到“农民”。其实不一定是农民伯伯,我们所要感谢的,还有那些一直帮助我们的人,我们认识或不认识他们,但他们必定成为我们必不可少的一部分。因为有你带来硕果累累的秋天,我更幸福。
当所有的小动物们都回到了她们温暖的家过冬的时候;当银白的涂料把天地世界连成一片的时候,当几户人们屋檐上升起袅袅炊烟的时候;当“凌寒独自开”的梅花迎雪开放的时候,出现了一生中最为重要的名词——家人。是他们在我生病的时候喂我吃药;在我受委屈的时候听我诉苦,拭干我的泪花,尽力的安慰我;在大雨滂沱的时候,为我送上雨伞;在我取得成功的时候,为我们感到骄傲。她们为我们付出的还不够多吗?但是有的人却无动于衷。感谢在我们的人生之冬还能有家人们的陪伴,她们是最为长久的存在。因为你带来冰天雪地的冬天,所以我更加幸福。
时间飞逝,因为有你,有你带来的那些美景,因为有你带来的那些重要的人们,我更幸福!