如果别人开你和其他男生的玩笑,你该怎么回应那些人

星座家17

如果别人开你和其他男生的玩笑,你该怎么回应那些人

看你开不开得起玩笑,如果可以拿无所谓,如果不行那就当场严词拒绝,并告诉开玩笑的人这些玩笑触及到你的底线了,请他收敛一点。

他暗恋你会开你和其它男生的玩笑吗?

喜欢你才会和你开玩笑

如果朋友们开你和一个男生的玩笑怎么反驳

朋友是女生:
动机1:他喜欢这个男生;
动机2:他撮合你们俩;
动机3:他嫉妒你;
4:无动机纯属玩笑;
朋友是男生:
动机1:他喜欢你;
动机2:他撮合你们俩;
动机3:他嫉妒男生;
动机4:他鄙视该男生;不要误会啊。。。
5:无动机纯属玩笑;

如果你不小心被别人的玩笑骗了,你该怎么有面子的骂别人

就说,你这个卑鄙 *** 的奸诈小人!!!!亏我平时是多么的相信你,相信你不会骗劳资我,想不到原来骗人最厉害的就是你!!!!哼,随便拿别人开玩笑,以后不理你了.

如果男朋友有意瞒着你和其他女生谈爱,你该怎么做?是成全还是。

扇他一巴掌,跟他掰了

和你玩暧昧会介意你和其他男生的接触吗?

会的呀,玩暧昧就是因为有点喜欢才会玩,所以肯定会吃醋的,而且……男人的占有欲是很可怕的……

男生开不健康的玩笑 应该怎么回应让他无言以对

遇到流氓不可怕你比流氓更流氓这就是以毒攻毒

如果一个男生在别人开你们两个的玩笑时,他不反驳代表什么

1.他喜欢你 2.他无所谓 3.他根本没把你当回是 当然了,第一种情况机率较大

如果他真的喜欢你,是不会任由别人欺负你的,是不会对别人开的你和他的玩笑生气的

你说的情况是完全正确的,如果对方在乎你,不会任由别人欺负你,
因为保护自己的爱人,这个是每个男人应该做到的

如果一个男生开玩笑说把自己送给你该怎么回

一个外向男生的男生开玩笑说喜欢你,当着他朋友的面…