怎么把miui稳定版刷机成开发版?

刺任芹O

想要把miui稳定版升级到开发版,是有方法的,下面,我以小米8青春版手机为例,详细介绍升级过程。

1、在浏览器中搜索小米官网进入小米官网页面。

2、把首页页面拉到最低下,点击“相关下载”进入下载页面

3、在资源资源下载中心点击MIUI图标进入MIUI系统下载界面

4、点击小米社区,进入小米社区界面。

5、点击MIUI下载,进入miui下载。

6、以小米8青春版为例,点击小米8青春版图标,进入系统下载界面

7、点击,“下载完整包”按钮下载,MIUI系统。下载开发版的系统。

8、将手机连接电脑并将下载下来的系统安装包转移至手机的/downloaded_rom文件夹下面。

9、在手机上查看传输成功的系统安装包。

10、然后进入“系统更新”点就右上角更多按钮

11、点击“手动选择安装包”

12、找到“/downloaded_rom”文件夹。点击进去选择选择正确的完整包。剩下来的事情就交给系统自动升级吧!

柚鸥ASO