德国有哪些著名家电品牌?

科技与艺术之光
德国龙斯特,额温枪温度传感器,额温枪探头,额温枪温度探头,额温枪温度传感器代工,德国Long State龙斯特。
wy02318111
rowenta好运达
柠栀TY2

希望我的回答对你有用

文墨小生
我个人觉得生活必须得方方面面精致,家电也要有自己的特点和技术优势。我喜欢智能化的电器,操作简单明了,人性化的设计受到很多人的喜爱。德国进口电器品牌AEG,一个方方面面都注重细节的品牌,在多方面体现出这个品牌百余年来的经验积累。而且他们家的产品好多都是全嵌入式和半嵌入式的款式,用户可以根据自身的情况选购。
允茜茜0Hsb97

德国Long State龙斯特制造和销售起源于七十年代,与德国优秀公司携手合作设计及发展多元化家庭电器业务。龙斯特(英文名Long State)的名字,代表着集合德国优良传统、长效使用品质、产品技术及设计于一身的意思。

1982年,德国Long State 龙斯特 科技国际有限公司正式成立,并与德国公司合作研发了第一代家庭小电器,同时在欧洲等地成功注册Long State 龙斯特商标。Long State 龙斯特一直领导欧洲家庭小电器潮流,不仅提供数十款小家电、原厂出口德国小家电、数码产品等,从澳洲引进太阳能热水系统等产品到欧洲,成功扩展Long State 龙斯特热水器王国的版图。

自90年代起,Long State 龙斯特积极发展多元化家电业务。2000年,Long State 龙斯特在柏林开设首家一站式厨柜及电器陈列室。时至今日,Long State 龙斯特产品在欧洲共有近千个销售点,包括大型电器连锁店、零售电器店和百货公司及网络。除门市销售外,Long State 龙斯特亦与电力公司、地产商、及异业礼包积分方式合作,扩阔业务销售范围。

经过三十多年的发展,Long State 龙斯特已成为一家集设计开发、制造、销售、进出口贸易为一体的国际化集团,是欧洲地区家庭电器行业极具影响力的企业之一。