老公睡觉总爱搂着我怎么回事?

到处瞄瞄bR

1.
他搂着你睡,其实是想保护你,给你更多的安全感和爱护,让你感觉到满满的幸福。
2.
搂着你睡可以说明他很爱你,担心不搂得紧一点你可能会跑掉,说明他很在乎你。
3.
抱抱是一种亲密的行为,搂着入睡自然就更亲密了。或许这个时候你会觉他想占你便宜,但其实搂着你一起睡,代表了亲密,从而增进你们两个人的感情。
4.
他也有脆弱的一面,他每天在外面打拼事业,仔细想想还是蛮辛苦的,所以他只想在睡觉的时候,抱着自己的爱人或自己的宝贝媳妇儿舒服的去入睡,这个时候就表示他很依赖你,并且想要和你过一辈子。
qym0228
1.你们不是喜欢对方才结婚的吗?搂着你睡这也是很正常的表现吧?
2.内心缺乏爱,缺乏安全感,有一种可能你从来都不搂他,肢体肌肤之亲本来就是夫妻情侣之间最好的感情催化剂。自己检讨一下。
男人有时候很简单,在外面多大压力,回家只要你陪在他身边,小小亲昵的举动,你就能给到他足够的安慰。
望明艳03M
说明爱你呦,只有在乎你爱你才会搂着你睡。哪天不搂你了,估计对你就没有新鲜感了
欧阳韩雪_
喜欢你呗,你俩感情好
或者想保护你,要不自己没有安全感。