遵义寄快递到广州多少钱?

从遵义寄货到广州要多少钱... 从遵义寄货到广州要多少钱 展开
迷途荒茫
互联网爱好者

遵义寄快递到广州多少;如果用顺丰(陆运)寄件便宜点 收费:首重18元/公斤;续重6元/公斤 。。。

比如:从遵义寄寄到广州市的快递,重量2公斤  顺丰 (陆运) 收费 24元。

如果用顺丰标快 就贵些,首重23元/KG , 续重12元/KG,2公斤收费35元,但时间速度要快些。

( 如果用申通,中通快递寄件也便宜 收费:首重12元/公斤;续重8元/公斤,2公斤收费 20元 )

请看顺丰特快和顺丰 (陆运) 1公斤和2公斤收费:供参考

广州孟元
百度网友41c36a0

每个快递公司的收费都不一样的,具体你可以到附近的快递代办点或菜鸟驿站等咨询一下的,通常情况从遵义寄快递到广州一公斤以下的货物需要十块钱左右就可以了。
易吻易亲

遵义寄快递广州,要看你寄的什么快递了,怏递是按重量来订价格的。