别克威朗新款上市,这个配置的改变最让消费者惊喜!

小宇说车17
为了在下一年度的销售量更好,所以一般车企都是在前一年就发布新车,比如2018年就已经发布了2019款的新车,给消费者充裕的了解配置和对比的时间。其中也包括别克威朗,在18年9月,威朗的2019款就开始正式发售了,那么2019款的威朗相对于之前的车型都做了哪些升级呢?

新款威朗的外形设计还是传承了上一代的造型,没有做出过多改变,两条飞翼式的镀铬装饰条像给车头了增加了一对翅膀,显现出了运动感。下面还有一条横贯整个车头的进气格栅,中间细长,两边往上下扩展了一下,在视觉效果上让车头的高度增添了不少。

车身两条腰线的线条感都非常明显,看过之后感觉扑面而来的朝气感,非常的有活力,而且两条中腰线让车身侧面的层次感马上就出来了。而且车窗和车把手都是用镀铬条进行了装饰,不但让整体的美观度看起来更高,更能说明一个车企在设计细节时的用心。

在动力方面是有1.5TLFV发动机,让转速最高能到4000rpm,而最大马力是能到169Ps的,拿这个数据跟同级车进行对比,也绝对在上乘水准。官方给出的加速到百公里所需要的时间是8.8秒,在实际开车的过程中,起步是有一点滞涩感的,但是这个时间一般只有零点几秒的,一般是没有感觉的,所以加速能力是非常出色的。

再加上有七速换挡模式,换挡时是几乎没有感觉的,动力的输出是非常平缓的。

安全配置是一款车的重中之重,现在路上的车辆变的越来越多之后,事故发生的可能性也就随之增长了,所以安全配置是给了车上所有人一个基础保障,帮助他们减少在事故发生时遇到的伤害。所以前后座椅和安全气囊和头部的安全气囊都是配载齐全的,还有安全带未系提醒、刹车辅助等。

这款车的多媒体配置还是给了我们很多惊喜,8英寸的超大液晶屏让车主能方便操作每一个功能,中控大屏的反应非常灵敏,在操控上也非常简单。在操控多媒体方面,威朗支持两种模式,一种是手机互联,可以通过手机来操作车内的很多功能,比如空调的温度调节和风量等,极大的增强了便利性。还有一种方式就是通过语音来控制车内的多媒体系统,让驾驶者更专心的观察路况信息。

这款车上市也有几个月了,目前的销量还是不错的,说明消费者是非常认可这款家用型轿车的,所以如果想要选购一款家用型轿车,可以看看这款车的配置。